Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Meglio di quanto mi aspettassi”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Rege Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Rege Hotel
Classificato al n.4 di 6 hotel a San Donato Milanese
Firenze, Italia
Contributore livello
115 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
“Meglio di quanto mi aspettassi”
Recensito il 9 ottobre 2011

Sono stato al Rege Hotel per una notte, in un weekend fine Settembre 2011.
Il posto mi sembrava un buon compromesso qualità/prezzo. L'ho scelto da tripadvisor, e ho pagato circa 80€ per una notte (con colazione per 2 inclusa).
Tutte le attese sono state confermate in positivo.
Il posto è ben tenuto, anche se non nuovissimo, però davvero tutto ok, pulito, in ordine, staff cordiale.
La colazione è stata molto buona, abbondante e variegata, e tutto di buona qualità.
Nel complesso, davvero un buon compromesso, con un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Inoltre, la metropolitana è abbastanza vicina (saranno 5 minuti a piedi) quindi si arriva in città senza problemi.
Trovando di nuovo un buon prezzo, ci tornerei sicuramente!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, en2nip
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

153 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    9
    45
    70
    19
    10
Vedi recensioni su
8
16
13
107
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 3,5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 3 su 5
  • Camere
    Punteggio 3 su 5
  • Servizio
    Punteggio 3,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 3,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Novi Ligure, Italia
Contributore livello
12 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 2 ottobre 2011

Ho prenotato quest'albergo per una notte e devo dire che mi sono trovata bene.Ottimo albergo, professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff. Anche l'accoglienza iniziale è stata buona, nonostante qualche imprevisto a causa del portale tramite cui ho fatto la prenotazione, alla reception ho incontrato personale preparato e disponibile per risolvere il problema venendomi incontro.
Camere pulite, ben arredate e accoglienti. Buona la colazione, presente il personale e pronto alle nostre esigenze.
Ottima la posizione, vicina alla metro e anche alla tangenziale.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, glo742
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
56 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
Recensito il 9 settembre 2011

Ho soggiornato in quest ' albergo per motivi di lavoro . Pulita ed accogliente la stanza con
tutti i confort . Personale professionale e cordiale . Ottima colazione intercontinentale .
Ottimo anche il ristorante ( con prezzi medio alti ) . Parcheggio interno e dsiponibilita' anche
di mini appartamenti nel limitrofo residence .

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Claudio M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
Recensito il 6 giugno 2011

sono stato bene al Rege Hotel, ottima pulizia, camere con sky, servizio navetta con Linate e vicinanza con il capolinea della metro MM3, si può fare anche a piedi, ma meglio di giorno.. L'unica pecca che ho rilevato nel complesso, è il servizio ristorante interno all'Hotel.. Non indicano sul sito che il ristorante sabato e domenica è chiuso e io sono capitato nel weekend.. in compenso a pochissimi metri c'è il Mac! ;-)

  • Ha soggiornato in Maggio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, jamesadvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello
29 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 28 aprile 2011

Ho soggiornato per due volte in questa struttura per motivi lavorativi; l'hotel situato nelle vicinanze della tangenziale è comodo da raggiungere. Le camere, disturbate dalla vicina superstrada hanno un arredamento dall'aspetto molto economico. Buono il buffet della colazione. Prezzo non adeguato ai servizi offerti

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Cesarinobs
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
Recensito il 19 aprile 2011

Da non fare
Soggiiornato al Rege Hotel,devo dire che per essere un 4 stelle manca di stile e di personale poco professionale alla reception,sembra di essere al mercato!
da fare
Pulizia nelle camere,bello il bar,il ristorante,molto educata e disponibile la cameriera!
Nel complesso discreto non al top!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, viaggiare77Roma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
9 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 14 aprile 2011

Ho soggiornato presso l'hotel Rege e mi son trovato veramente bene!
Molto comodo per chi viaggia in auto, si esce dalla tangenziale est all'uscita numero 3 Paullo e si segue per Paullo (mi raccomando tenetevi sotto il ponte altrimenti arrivate a Paullo!).
Dopo 200metri alla rotatoria si arriva subito all'hotel!
Parcheggio sia esterno all'aperto che gratuito.
Molto bello il nuovissimo centro fitness con palestra, sauna e bagno turco...alla sera dopo una giornata di lavoro aver la possibilità di rilassarsi nell'hotel dove si soggiorna é una comodità incredibile!
le camere hanno uno stile classico ma son confortevoli e dotate di tutti i servizi necessari.
Buona la prima colazione e il ristorante!
Staff molto gentile.
Ideale per chi viaggia per lavoro e vuol star lontano dalla frenesia milanese..
Metro san Donato (linea 3 che porta sia in duomo che alla stazione centrale) a soli 5 minuti grazie all'utilissimo servizio navetta gratuito che l'hotel mette a disposizione
( anche per l'areoporto di Linate!).

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Maggioli
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, San Donato Milanese
A 1.4 km
Santa Barbara Hotel
Santa Barbara Hotel
N. 1 di 6 a San Donato Milanese
247 recensioni
A 1.8 km
Novotel Milano Linate Airport
A 1.6 km
Crowne Plaza Milan Linate
Crowne Plaza Milan Linate
N. 2 di 6 a San Donato Milanese
690 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.8 km
Atahotel The One
Atahotel The One
N. 3 di 6 a San Donato Milanese
147 recensioni
A 2.1 km
NH Linate
NH Linate
N. 1 di 6 a Peschiera Borromeo
461 recensioni
A 2.3 km
Delta Hotel
Delta Hotel
N. 6 di 6 a San Donato Milanese
82 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Rege Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Rege Hotel

Struttura: Rege Hotel
Indirizzo: Via Milano 2, 20097 San Donato Milanese, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Milano > San Donato Milanese
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 6 hotel in San Donato Milanese
Fascia prezzo (per notte): 63 € - 157 €
Categoria hotel:4 stella/e — Rege Hotel 4*
Numero di camere: 102
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, HotelQuickly, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Rege Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Rege Hotel Milano
Hotel Rege San Donato
Rege Hotel San Donato Milanese, Milano
Regens Hotel Milan

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo