Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“piacevole fine settimana”
Recensione di Spa Hotel Parigi 2

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Spa Hotel Parigi 2
Classificato al n.1 di 2 hotel a Dalmine
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Bronzo
Recensito 17 aprile 2017

Abbiamo soggiornato in questo hotel l'ultimo fine settimana di marzo con un cofanetto emozione 3. La stanza era pulita, confortevole e tranquilla. Molto gradevole l'aperitivo di benvenuto con assaggio di prodotti locali. Ottima cena in una bella sala ristorante. Non abbiamo utilizzato la SPA ma visitato il vicino Bio Parco Le Cornelle.
Personale gentile, un grazie al Signor Giulio per la sua disponibilità.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, elio582013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (304)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

54 - 60 di 305 recensioni

Recensito 11 aprile 2017

Un angolo di benessere e relax fuori città, ideale per una fuga romantica o con le amiche. Spa accogliente, trattamenti personalizzati, cura dei dettagli. Personale disponibile e sorridente (aspetto non da sottovalutare), colazione abbondante e ristorante delizioso contando che i piatti vengono preparati tutti al momento! Complimenti davvero! Consigliato! Ottimo rapporto qualità-prezzo!

Consiglio sulle camere: Se desiderate personalizzare la vostra stanza con qualche dettaglio, non esitate a chiedere.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Nicole V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Pernottamento per lavoro prenotato su booking a 69 euro una matrimoniale uso singola. L'albergo e' molto moderno e pulito...personale gentile e disponibile. La spa interna merita davvero....un massaggio al miele molto particolare. I prezzi della spa sono nella media dei 50-70 euro a trattamento. Escluso l'accesso al percorso benessere con saune e bagno turco a 27 euro...consigliato a tutti.

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Atrebor S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 marzo 2017 tramite dispositivo mobile

Ho pernottato con mia moglie in una camera standard. Bello il percorso benessere con buon rapporto qualità prezzo. La camera pulita purtroppo non era ben insonorizzata e il sonno è stato disturbato dal russare e dalla sveglia della camera affianco. Valutazione complessiva nella media.

Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, VigoG
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 marzo 2017

Ho usufruito del percorso da 90 minuti per rilassarmi nella spa, è stata un esperienza stupenda, rigenerante. Il posto è piccolo, fanno entrare poche persone alla volta quindi con la prenotazione non rischi di trovarti nel caos.

Consiglio sulle camere: ho usufruito della spa e non so come siano le stanze
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato da solo
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, jogusma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 marzo 2017

Ho passato un pomeriggio di relax dal lavoro con l'intenzione di staccare per una attimo la spina e devo dire che mi sono trovato molto bene...ricaricato a mille grazie a La Cascade! Cortesia, gentilezza,e atmosfera unica.
Complimenti a tutto lo staff...eccezionale.
Ci tornerò sicuramente appena mi scarico ;-) per un altra ricarica ;-)

  • Ha soggiornato a: Marzo 2017 e ha viaggiato da solo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, breviarioc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 marzo 2017

Ho trascorso due bellissime ore in compagnia di una amica in questa piccola e rilassante spa, il personale molto gentile, il posto pulitissimo. Consiglio a tutti di provare se avete bisogno di staccare un po la spina. Dopo la spa ci siamo fermate a mangiare un boccone nel ristorante e siamo rimaste molto soddisfatte della qualità e dal servizio.

Consiglio sulle camere: non saprei, sono stata alla spa e basta
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Febbraio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Alessia_longhi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Dalmine
A 6,9 km
Winter Garden Hotel
Winter Garden Hotel
N. 1 di 1 a Grassobbio
1.300 recensioni
A 23,1 km
Hotel Resort & Spa Miramonti
A 10,3 km
Antico Benessere
Antico Benessere
N. 1 di 2 a Fara Gera d'Adda
345 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 6,2 km
Gugliel Motel
Gugliel Motel
N. 1 di 1 a Brembate
383 recensioni
A 1,8 km
Hotel Mercure Bergamo Aeroporto
A 29,7 km
Cocca Hotel Royal Thai Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Spa Hotel Parigi 2? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Spa Hotel Parigi 2

Indirizzo: Via Leoncavallo 5, 24044 Dalmine, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Bergamo > Dalmine
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 2 hotel in Dalmine
Fascia prezzo: 50 € - 125 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Spa Hotel Parigi 2 3*
Numero di camere: 40
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Un ambiente accogliente, elegante e riservato: il punto di partenza ideale per trascorrere un soggiorno di lavoro o un week-end di relax, conoscere i luoghi d’arte e le mille opportunità offerte da Bergamo. L’Hotel è situato a Dalmine, a pochi minuti dal centro di Bergamo, in zona tranquilla vicina all’aeroporto di Orio al Serio, a 30 km da Milano. La struttura offre un centro benessere interno con sauna, bagno turco, idromassaggio, aeromassaggio, doccie emozionali, zona relax ed una serie di trattamenti corpo e massaggi personalizzati. La spa è aperta dalle 15:00 alle 21:00. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Stayforlong S.L., Odigeo, Hotels.com e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Spa Hotel Parigi 2. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Parigi 2 Dalmine
Spa Hotel Parigi 2 Dalmine, Provincia Di Bergamo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo