Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (330)
Filtra recensioni
330 risultati
Valutazione
104
144
54
18
10
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
104
144
54
18
10
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
158 - 163 di 330 recensioni
Recensito 4 aprile 2016

Sabato 2 aprile abbiamo festeggiato l'addio al nubilato della ns. amica presso la SPA dell'Hotel.
La SPA è stata a ns. disposizione per 3 ore con tisane e frutta fresca.
Il personale è stato davvero gentile e disponibile.. hanno anche lasciato un omaggio a tutte.
Forse l'unica pecca lo spogliatoio un po' piccolo ma basta organizzarsi un po'.
Senza dubbio da rifare anche in coppia :)

Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
1  Grazie, Criry80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 marzo 2016

Zona tranquilla, parcheggio proprio davanti l'ingresso, pulizia ok, in mezz'ora sei a Milano, in 10 minuti ad Orio al Serio. La Spa è di livello, anche la colazione merita. Consigliato per chi deve muoversi tra Milano e l'aeroporto di Bergamo.

  • Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Carlo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 marzo 2016 da dispositivo mobile

Ho scoperto questa struttura attraverso il regalbox che mi è stato regalato; e ,assieme al mio compagno abbiamo deciso di prenotare per lo scorso fine settimana; che dire ci siamo trovati entrambi benissimo, personale cordiale dalla receptionist alla cameriera del ristorante. Camera accogliente, percorso Spa fantastico, altrettanto il massaggio, il ristorante intimo e accogliente, abbiamo deciso di degustare piatti e vino tipici della zona e devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti, piatti capienti e preparati egregiamente, vi faccio ancora i miei complimenti.

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Rebecca L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 marzo 2016 da dispositivo mobile

Nel complesso l'esperienza é stata positiva anche se la camera lascia molto a desiderare, ma visto il prezzo di €53 x 2 persone non si può sicuramente pretendere molto di più! La sala ristorante / colazione si presenta molto luminosa e accogliente, la colazione é abbastanza soddisfacente e comprende un po' tutto quello che si possa trovare in un hotel 3/4 stelle....il servizio lascia un pò a desiderare!

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Luca079
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Prenotato all'ultimo per capodanno, questo hotel non ci ha deluso. Io e il mio ragazzo abbiamo prenotato il pacchetto per una notte con Spa e colazione e dobbiamo dire che nonostante l'impressione esterna non sia delle migliori, entrando si capisce subito che il posto è pulito e curato. La stanza non è molto grande ma ha tutto ciò di cui si può aver bisogno; purtroppo la nostra, nonostante fosse 'non fumatori', puzzava di fumo ma aprendo la finestra e spruzzando un po' di profumo ci siano adeguati. La spa merita, è piccola ma molto coccola:)la colazione abbondante e varia. L'hotel dista 15/20 minuti da Bergamo e per visitare la città è un buon inizio!

Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Chiara A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni