E' il terzo anno consecutivo (da qui il titolo della recensione) che con la mia famiglia (il sottoscritto, moglie e 2 bambini) trascorriamo le vacanze in questo appartamento che è all'interno di un'enorme villa arredata con gusto dalla proprietaria (ogni anno troviamo migliorie apportate). I proprietari Antonella e Nino con le loro bimbe, con i quali ormai si può dire di essere diventati amici, sono affabili, gentili e a disposizione per qualunque cosa. La villa è in posizione "strategica" in quanto situata alla fine di un viale, quindi in posizione tranquillissima anche se a soli 400 mt dallo splendido mare di Santa Maria del Focallo. Tutti gli ambienti sono nuovi, eleganti e arredati in stile shabby. Ci sono anche comode docce esterne e delle bici mese a disposizione degli ospiti per raggiungere la spiaggia o supermarket lì nei dintorni. E poi si possono godere dei tramonti spettacolari stando sdraiati comodamente sui lettini a disposizione, sorseggiando un mojito ghiacciato preparato gentilmente dal padrone di casa. Insomma per essere il terzo anno consecutivo che trascorriamo le vacanze qui vuol dire che ne vale la pena.