Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Spettacolo !!!” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Vittoria

Prezzi più bassi dal {0} al {1}
Inserisci le date per trovare i prezzi più bassi
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Controlliamo fino a 200 siti per trovare gli hotel ai prezzi più bassi.
Hotel Vittoria
Classificato al n.3 di 4 hotel a Rubano
Staranzano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Spettacolo !!!”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 14 maggio 2012

E difficile trasmettere la passione del proprio lavoro,specie in questi momenti di "crisi" dove qualcuno sarebbe piu propenso a pensare al guadagno per sopravvivere... Passione che i gestori e collaboratori dell Hotel Vittoria fanno trasudare dal loro operato, gesti, sorrisi, attenzioni particolari ti fanno capire che la mission di questa struttura non e solo ospitare ma OSPITARE CON CLASSE.
Non voglio sintetizzare in poche parole il confort e i vari optional che vengono offerti banale dire che la stanza e comoda pulita ecc ecc gli standard da 4 stelle sono mantenuti, voglio sottolineare che io e mia moglie ci siamo sentiti compresi e coccolati della voglia di essere ospitati.
Capitolo a se lo fa il ristorante dove lo chef e collaboratori dimostrano che a volte meglio e fare che apparire, antipasti primi e secondi che ti fanno riscoprire o scoprire sapori che semplicemente ti catturano proprio per la loro semplicita il condimento non elaborato delle pietanze esaltano i profumi e gli odori delle materie prime sicuramente ricercate, carne e pesce in entrambe le degustazioni ci hanno dato le stesse emozioni.
Che dire della cantina... un trionfo dei sensi tutti e 5... un emozione vedere il gestore che parla di uno champagne come fosse suo figlio... e comprensibile questo atteggiamento solo per l amore che uno ha nei confronti del proprio lavoro... ops passione!!!
Superfluo dire che lo consigliamo...

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Sciortino1968
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

90 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    28
    34
    17
    6
    5
Vedi recensioni su
8
37
5
31
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Posizione
    Punteggio 3,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Conegliano, Veneto, Italy
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 maggio 2012

Magnifico hotel,tenuto bene e pulito.I titolari sempre sorridenti e gentilissimi.Ottimo tutto il personale.La mia camera molto graziosa, sempre pulita,il bagno caldo e l'acqua bollente come piace a me.Un'altra cosa fantastica..la colazione.Un'ottimo buffet,molto assortito e poi Meris disponibile,gentilissima e di compagnia.Mi sono fermata da loro per due settimane e non ho trovato niente di negativo.Se torno da quelle parti mi fermerò a salutare tutti e chissà magari anche a dormire,visto che le mie lunghe ore di sonno sono state ottime,mai mal di schiena,un letto molto comodo.Un saluto a tutti

Eleonora

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Eleonora V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mantova, Italia
Contributore livello
37 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 marzo 2012

Abbiamo usufruito di questa struttura trovata come scelta in un cofanetto regalo. L'hotel è carino, e pulito. Le camere non molto spaziose, ma hanno tutto il necessario per brevi soggiorni. Bagno spazioso, e tv con sky gratuito. il parcheggio è dell'hotel e gratuito. Si trova proprio sulla strada principale, ma questo non provoca problemi al riposo durante la notte. la colazione, molto gustosa e ricca di proposte, dal dolce al salato. Alla sera vi è la possibilità di cenare presso il ristorante dell'hotel, molto carino ed elegante. Servizio impeccabile. Prezzi un pò altini.. ma comunque si mangia bene (noi abbiamo mangiato il pesce). Porzioni non molto abbondanti, ma molto gradita l'idea di portare un assaggino (offerto) dello chef in attesa degli antipasti. E molto gustosi le varie tipologie di pane offerte durante la cena. La struttura dista pochi km da Padova, eventualmente vi è la fermata dell'autobus a pochi metri dall'hotel, e con esso si arriva in centro in una decina di minuti. Nel complesso direi che la scelta è stata buona.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Sarah84MN
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
73 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 gennaio 2012

Sono stato all hotel vittoria utilizzando un buono regalONE. E' stato tutto perfetto. Ho prenotato all ultimo minuto. La camera era sulla strada ma le finestre hanno enormi doppi vetri insonorizzati e non si sentono rumori. Camera con sky gratuito. Arredamenti nuovi e tutto funzionale. Moquette ben pulita. Bagno tutto in ordine. Acqua bollente, box doccia grande, bagno grande. La colazione e' molto ricca dolce e salata. L hotel ha un grande parcheggio gratuito.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, hmilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Savona, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 3 su 5 Recensito il 15 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato presso questo Hotel, scegliendolo tra le opzioni presenti in un cofanetto regalo. L'hotel dispone di un ampio parcheggio privato, le stanze sono moderne, pulitissime e dotate di tutti i comfort (anche la tv satellitare con il pacchetto base di sky).

Nel nostro pacchetto avevamo compresa, oltre al pernottamento, anche la prima colazione e questa è stata sicuramente il momento più piacevole del nostro brevissimo soggiorno: Signora gentilissima e disponibilissima, buffet vario, abbondante (sia dolce che salato) e gradevolissimo.


Difetti:

- manca una piscina o comunque un area SPA e palestra che ormai si trova in tutti gli Hotel

- la posizione non è ottimale (abbiamo dovuto fare 20 minuti di auto per raggiungere il centro di Padova)

- abbiamo preferito pranzare fuori in quanto i prezzi del ristorante, visti nei menu presenti in camera, ci sembravano spropositati

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, marco7wade
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
9 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 dicembre 2011

Abbiamo soggiornato in questo hotel perchè convenzionato con la Smartbox "Insolito Fuoriporta". L'hotel è molto carino e il personale è cortese. L'hotel è dotato di parcheggio privato e volendo si può lasciare l'auto e raggiungere Padova coi mezzi pubblici che passano proprio davanti all'albergo. Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Federica T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
29 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 28 novembre 2011

ho pernottato all’hotel vittoria una sola notte e mi sono trovata molto bene!
la camera non era grandissima, ma era comunque confortevole, pulita e ordinata.
la colazione è stata davvero INDIMENTICABILE (era a buffet e c’era un’ampia scelta di cibi dolci e salati, caffè, the, latte, torte, yogurt, salumi, uova e formaggi… insomma, c’era tutto quello che si poteva desiderare).
forse però non lo considererei un 4 stelle, ma un 3 stelle.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, lallamade
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Rubano
A 1.3 km
Hotel le Calandre
Hotel le Calandre
N. 1 di 4 a Rubano
Punteggio 4.0 su 5 108 recensioni
A 3.0 km
Hotel Ristorante El Rustego
A 3.8 km
Hotel Al Cason
Hotel Al Cason
N. 12 di 51 a Padova
Punteggio 4.0 su 5 667 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.3 km
Hotel M14
Hotel M14
N. 36 di 51 a Padova
Punteggio 3.5 su 5 852 recensioni
A 4.2 km
Hotel Grand Italia Residenza d'Epoca
A 3.5 km
Hotel Patavium
Hotel Patavium
N. 5 di 51 a Padova
Punteggio 4.0 su 5 462 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Vittoria? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Vittoria

Struttura: Hotel Vittoria
Indirizzo: Via della Provvidenza 4/6, 35030, Rubano, Italia
Regione: Italia > Veneto > Provincia di Padova > Rubano
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.3 di 4 hotel in Rubano
Fascia prezzo (per notte): 77 € - 93 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Vittoria 4*
Numero di camere: 18
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Vittoria. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Vittoria Rubano, Provincia Di Padova
Hotel Vittoria Venezia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo