Ci siamo stati per una sola notte, e devo ammettere che è stato molto piacevole, le ragazze molto simpatiche e professionali, la camera ( noi eravamo a piano terra) davvero accogliente e dotata di ogni comfort, colazione ottima e abbondante, insomma coccolati in un contesto davvero di altri tempi in una " antica dimora" da favola.
Ci siamo fermate in questo B&b mentre visitavamo il lago di Garda e devo dire che è una "dimora" da favola in tutti i sensi... le stanze sono bellissime e pulitissime. In più la proprietaria è una ragazza solare e simpatica.. Lo consiglio vivamente.
Sono stato 2notti in questo bel b&b per motivi di lavoro e mi sono trovato benissimo!a due km dal lago si trova questa villa che era un convento ed ora ristrutturato divinamente con uno stile particolarmente bello ed accogliente con tutte le comodità moderne!mi aspettavo una camera ed un bagnetto invece mi sono ritrovato in un mini appartamento tutto per me!le titolari sono gentilissime e disponibili a garantiti un soggiorno a doc...ci tornerò sicuramente per trascorrere qualche giorno di vacanza!grazie di tutto paolo
Camere bellissime situate in un antico edificio, pulitissime e con colazione abbondante e freschissima. Gestione molto cordiale e famigliare
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Gruppi numerosi |
La casa é stupenda, ricca ed elegante.
Sembra quasi di stare in un castello medievale.
Le proprietarie fantastiche e super accoglienti.
Pulizia ottima e colazione abbondante e varia.
direi che ci siamo trovato veramente bene! esperienza da consigliare a tutti!
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.