Villa spettacolare con vista mozzafiato, ampi spazi dotata di tutti i confort, in particolare cucina super attrezzata e per finire giardino con piscina e relativi giochi d'acqua.
Per quanto riguarda il proprietario di casa persona squisita cordiale e iper efficiente
Ci tornerei subito
La villa é esattamente come compare nelle foto; molto bella, grande, pulitissima ed attrezzata di tutto. Siamo stati nella villa con altre 3 coppie di amici ma le 4 camere con relativo bagno permettono privacy e riservatezza pur godendo dello stare insieme in piscina, nella sala e terrazzi.
L'accoglienza é stata ottima; la proprietaria ci ha anche preparato uno dei piatti tipici cretesi a base di verdure: migliore di quello del ristorante!
Michalis,pur essendo ad Atene, ci ha seguito in tutto e prenotato una barca privata per una giornata meravigliosa tra Balos e Gramvousa.
La villa ha una posizione tranquilla e riservata immediatamente sulla collina di Kissamos (500 mt dalla strada principale) con una vista stupenda; ottima come punto di partenza per visitare le spiaggia più belle del lato ovest di Creta.
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |
Persone con animali domestici |