Siamo una famiglia di due adulti e due figli di 12 e 15 anni. Abbiamo soggiornato ad Agosto in questo appartamento. E' stata un'esperienza ottima, tra le migliori che abbiamo avuto fino ad oggi.
Confermiamo quanto espresso nella precedente recensione. Possiamo aggiungere solo la gentilezza dimostrata nell'ospitalità. I genitori di Vasillis sono estremamente cordiali e spesso ci hanno offerto frutta fresca, vino, torte fatte in casa...insomma come ha commentato mio figlio di 15 anni: "dei terzi nonni!!!". L'appartamento è fantastico, spazioso, pulito (pulizia ogni 4 giorni con cambio biancheria) con ogni genere di confort.Tengo a dire che ci hanno fornito persino i detersivi per lavatrice, lavastoviglie, olio, sale, carta igienica e tutto ciò che ci potesse servire per la casa. Silezioso, fresco e poco distante dal centro di Kissamos, pur essendo in campagna. Confermo i balcone utilizzato soprattutto per la colazione e la cena da cui si poteva vedere il mare.
L'arredamento è moderno, ben curato con dei quadri fatti dalla sorella di Vasillis molto belli.
Lo ritengo particolarmente adatto a famiglie con figli di ogni età, ma non lo escluderei nemmeno per gruppi di amici.
Persone con animali domestici |