Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“da soli è meglio”
Recensione di Cape of Good Hope

Cape of Good Hope
Prenota in anticipo
Altre info
Da 62,86 US$*
Private Tour: Cape Peninsula and Boulders Beach Penguins Day Trip from Cape Town
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Tariffa:
Durata consigliata per la visita: 1-2 ore
Milano, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 voto utile
“da soli è meglio”
Recensito il 1 aprile 2012

Posto straordinario. Consiglio di andarci da soli o in due per godere meglio del raccoglimento e della magia suscitati dal panorama. Io l ho visitato la mattina presto e non c'era nessuno oltre a noi. vale la pena di arrampicarsi per meglio godere della vista ma consiglio di portare scarpe comode (e una macchina fotografica!!)

Visitato a Marzo 2012
È utile?
Grazie, ilaria n
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

5.601 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    4.063
    1.279
    230
    22
    7
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tailandese per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Grosseto, Italia
Contributore livello
9 recensioni
4 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 voti utili
“Incantevole”
Recensito il 15 marzo 2012

Questo è stato uno dei posti più incantevoli visitati in Sudafrica! Bella natura e panorami meravigliosi. Si può anche pernottare nei rifugi e vivere così a contatto con gli animali che abitano la zona. Bisogna sicuramente avere pazienza perchè per entrare ci sono delle code lunghissime e con il caldo non è piacevole aspettare in auto... ma vale sicuramente la pena!!

Visitato a Dicembre 2011
È utile?
Grazie, DanielaNigella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Contributore livello
494 recensioni
259 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 212 voti utili
“Non si incontrano qui l'Oceano Atlantico e l'Oceano Indiano”
Recensito il 4 marzo 2012

Prendetevi una giornata intera per fare questa escursione sino al Capo di Buona Speranza,ne vale la pena. All'andata fate la strada che passa per Hout Bay e la bellissima strada costiera (a pagamento) di Chapman's Peak,mentre al ritorno dal Capo potrete fermarvi a Simon's Town .
Se desiderate vedere il punto piu' a sud dell'Africa in cui si incontrano i 2 oceani,dovete pero' andare a Cape Agulhas,ma questo richiede almeno un'altra giornata

Visitato a Febbraio 2012
È utile?
1 Grazie, patrizia13
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
12 recensioni
3 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 voti utili
“Spettacolare: giornata piu' bella del viaggio”
Recensito il 2 marzo 2012

Giro in auto di un giorno nella penisola del capo: giornata spettacolare (e’ bello farla tutto il giorno in auto fermandosi dove e quando si vuole)
Il giro l'abbiamo fatto partendo dall'oceano indiano (simon’s town) dove c'e' una spiaggia (a pagamento) con i pinguini, per poi ritornare da quello atlantico ma si puo’ fare anche viceversa.
A Cape Point si arriva entrando nella riserva (a pagamento) lasciando la macchina nel parcheggio e salendo o a piedi o con funivia. Da li' parte una camminata di 15 minuti al faro vecchio e si vede il capo di buona speranza.
A Capo di Buona Speranza si puo’ arrivare a piedi da Cape Point per chi ama camminare, se no in macchina.
Prendetevi tutta la giornata per fermarvi quando e dove volete. I paesaggi sono da sogno...
Al ritorno lungo l’atlantico c’e’ una magnifica spiaggia bianca lunghissima (dovrebbe chiamarsi long beach).
La strada di Chapmans’s peak e’ a pagamento, ma vale la pena.
Gli ingressi vari per 2 persone ci sono costati 450 rand per 2 persone

Visitato a Febbraio 2012
È utile?
2 Grazie, Doni_F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
25 recensioni
8 recensioni per questa attrazione
common_n_attraction_reviews_1bd8 38 voti utili
“Incontro di 2 oceani”
Recensito il 24 febbraio 2012

Mi e piaciuto il trovarmi all' inizio e alla fine del continente africano ... Mi e' piaciuto l' incontro dell' oceano Atlantico con l 'oceano indiano mi e' piaciuto il paesaggio selvaggio , la costa alta il mare possente che si infrange sulla costa . Mi sono piaciuti i pinguini e le foche distese sulle rocce a prendere pigramente il sole

Visitato a Febbraio 2012
È utile?
Grazie, Maria220
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Cape of Good Hope hanno visto anche

Table Mountain National Park, Cape Town
Simon's Town, Cape Town
 
Simon's Town, Cape Town
 

Conosci Cape of Good Hope? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo