Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (666)
Filtra recensioni
666 risultati
Valutazione
491
133
28
10
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
491
133
28
10
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 666 recensioni
Recensito il 1 settembre 2017 da dispositivo mobile

Bellissima struttura in un elegante quartiere periferico di Atene. Si caratterizza per lo stile moderno e per l'utilizzo di materiali e soluzioni eco-sostenibili. Particolare l'area breakfast sia per come si presenta (cucina a vista con i cuochi che ti preparano "al volo" ciò che ti garba e che non è già pronto) con proposte ricche, varie e di qualità. Grande professionalità e cortesia nel personale.
Molto curato anche gli arredi e gli accessori nelle camere. Letti grandi e comodissimi, in coerenza con lo stile che caratterizza il gruppo multinazionale (ma nato in Grecia), il cui slogan è "sleep on nature" e che si prefigge di offrire "il sonno perfetto".
Da provare assolutamente!!!!

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, gianguidot2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria G, Διευθυντής alle Coco-Mat Hotel Nafsika, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Gian Guid T,

Thank you for choosing our hotel for your stay and for sharing your honest opinion with the rest of the TripAdvisor community.
We are delighted to hear that you enjoyed our hotels concept and we hope that we will have the chance to accomodate you again in the future.

Kind regards,
Maria Georgakopoulou

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 agosto 2017 da dispositivo mobile

Sono stata in questo hotel con la mia famiglia ad agosto e seppur la posizione non era delle migliori, il resto compensava pienamente! La location è minimale e moderna, il personale gentile e disponibile e il rapporto qualità/prezzo più che accettabile, che dire meraviglioso!

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, beatricegironi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria G, Διευθυντής alle Coco-Mat Hotel Nafsika, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Beatricegironi,

Thank you for choosing our hotel for your stay and for sharing your honest review with the rest of the TripAdvisor community.
We are more than happy that we exceeded your expectations and that you enjoyed our hospitality.
We look forward to seeing you again in the future!

Kind regards,
Maria Georgakopoulou

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 agosto 2017 da dispositivo mobile

... dalle isole greche e pre imbarco per l'Italia, hotel situato in una zona residenziale di Atene a circa 20 km dal centro, concept di hotel molto bello e ben tenuto, stanze comode e servizi impeccabili così come il personale, unica pecca il rumore notturno nella stanza e4 che non capito se dovuto all'aria condizionata o all'areatore del bagno...
Nota positiva invece il ristorante e la prima colazione, abbiamo cenato divinamente e tornerei solo per quello ...

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, 394raffaeled
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria G, Διευθυντής alle Coco-Mat Hotel Nafsika, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Mr. Raffaele d,

Thank you for taking the time to share your review with the rest of the TripAdvisor community. We are happy to hear that we met your expectations and that you enjoyed every aspect of our hospitality.
We look forward to seeing you again in the future.

Best regards,
Maria Georgakopoulou

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 agosto 2017

meriterebbe più di tre stelle. Il personale è molto cortese. Lo stile dell'hotel eco-sostenibile e moderno è bellissimo e curato. Con ampio uso del legno e di piante ornamentali sia dentro che fuori. Abbiamo soggiornato nella camera E2. Spaziosa, pulita, confortevole, riservata. Doccia molto ampia e rilassante. Materassi e cuscini sono comodissimi. Macchinetta del caffè nespresso e the in camera gratuiti. Colazione molto ricca che va dal tradizionale caffè e latte a salumi, verdure, macedonia, biscotti e pane greci, limonata, marmellate e uova. Servono sempre spremuta di arancia. Atene è raggiungibile con 30 min di metro, che si prende a 500 metri (stazione Kat). Ottima struttura.

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Enrico_ma_me
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria G, Διευθυντής alle Coco-Mat Hotel Nafsika, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Mr. Enrico_ma_me,

Thank you for choosing our hotel for your stay. We are more than happy to hear that we met your expectations and that you had a pleasant experience during your stay in our hotel.
We hope that we will get the chance to accomodate you again in the future.

Best regards,
Maria Georgakopoulou

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 luglio 2017 da dispositivo mobile

Dormo in questo hotel per lavoro da diversi anni e lo standard ottimo non solo si mantiene, migliora. Dormire nei letti Coco mat vale da sola l'esperienza: i migliori materassi mai provati ( sono i produttori dei materassi e cuscini all'interno dell'hotel, dei mobili, degli asciugamani e degli accessori...è un hotel boutique). Stanze pulite e moderne, area colazione ottimamente organizzata offre prodotti genuini e buonissimi. Nota positiva anche per il ristorante: ottimo, fresco e abbondante. Ovviamente continuerò a tornarci...

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, davideg513
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni