Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (653)
Filtra recensioni
653 risultati
Valutazione
485
126
28
10
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
485
126
28
10
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 653 recensioni
Recensito 20 agosto 2017 da dispositivo mobile

Sono stata in questo hotel con la mia famiglia ad agosto e seppur la posizione non era delle migliori, il resto compensava pienamente! La location è minimale e moderna, il personale gentile e disponibile e il rapporto qualità/prezzo più che accettabile, che dire meraviglioso!

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, beatricegironi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria G, Διευθυντής alle Coco-Mat Hotel Nafsika, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Beatricegironi,

Thank you for choosing our hotel for your stay and for sharing your honest review with the rest of the TripAdvisor community.
We are more than happy that we exceeded your expectations and that you enjoyed our hospitality.
We look forward to seeing you again in the future!

Kind regards,
Maria Georgakopoulou

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 agosto 2017 da dispositivo mobile

... dalle isole greche e pre imbarco per l'Italia, hotel situato in una zona residenziale di Atene a circa 20 km dal centro, concept di hotel molto bello e ben tenuto, stanze comode e servizi impeccabili così come il personale, unica pecca il rumore notturno nella stanza e4 che non capito se dovuto all'aria condizionata o all'areatore del bagno...
Nota positiva invece il ristorante e la prima colazione, abbiamo cenato divinamente e tornerei solo per quello ...

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, Raffaele d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria G, Διευθυντής alle Coco-Mat Hotel Nafsika, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Mr. Raffaele d,

Thank you for taking the time to share your review with the rest of the TripAdvisor community. We are happy to hear that we met your expectations and that you enjoyed every aspect of our hospitality.
We look forward to seeing you again in the future.

Best regards,
Maria Georgakopoulou

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 agosto 2017

meriterebbe più di tre stelle. Il personale è molto cortese. Lo stile dell'hotel eco-sostenibile e moderno è bellissimo e curato. Con ampio uso del legno e di piante ornamentali sia dentro che fuori. Abbiamo soggiornato nella camera E2. Spaziosa, pulita, confortevole, riservata. Doccia molto ampia e rilassante. Materassi e cuscini sono comodissimi. Macchinetta del caffè nespresso e the in camera gratuiti. Colazione molto ricca che va dal tradizionale caffè e latte a salumi, verdure, macedonia, biscotti e pane greci, limonata, marmellate e uova. Servono sempre spremuta di arancia. Atene è raggiungibile con 30 min di metro, che si prende a 500 metri (stazione Kat). Ottima struttura.

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Enrico_ma_me
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maria G, Διευθυντής alle Coco-Mat Hotel Nafsika, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 giugno 2018
Google Traduttore

Dear Mr. Enrico_ma_me,

Thank you for choosing our hotel for your stay. We are more than happy to hear that we met your expectations and that you had a pleasant experience during your stay in our hotel.
We hope that we will get the chance to accomodate you again in the future.

Best regards,
Maria Georgakopoulou

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 luglio 2017 da dispositivo mobile

Dormo in questo hotel per lavoro da diversi anni e lo standard ottimo non solo si mantiene, migliora. Dormire nei letti Coco mat vale da sola l'esperienza: i migliori materassi mai provati ( sono i produttori dei materassi e cuscini all'interno dell'hotel, dei mobili, degli asciugamani e degli accessori...è un hotel boutique). Stanze pulite e moderne, area colazione ottimamente organizzata offre prodotti genuini e buonissimi. Nota positiva anche per il ristorante: ottimo, fresco e abbondante. Ovviamente continuerò a tornarci...

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Davide G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 maggio 2017 da dispositivo mobile

Hotel nuovo, moderno e arredato con gusto seguendo standard ecosostenibili. Ottimo personale che mi ha anche regalato degli omaggi all'arrivo. Si trova fuori dal centro in una tranquilla zona residenziale. Il ché è positivo, considerando come è Atene. La macchina si può lasciare tranquillamente sulla strada. Ottima colazione. Consigliato.

Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Francesco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni