Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Gezellig huis voor een familie samenzijn met”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
25 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 3 bagni, 13 posti letto
St.-Thibault-des-Vignes, Marne-la-Vallée, Seine-et-Marne, Île-de-France

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 25 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Spagnolo per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Adventure
2 recensioni
Recensito il 5 gennaio 2019 per un soggiorno a dicembre 2018
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: dicembre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LE BAS A
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 7 gennaio 2018 per un soggiorno a dicembre 2017
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: dicembre 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Resort710
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 9 giugno 2017 per un soggiorno a giugno 2017
Google Traduci in italiano
5
persone pensano che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: giugno 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 giu 2017
Aucune précision sur l'accessibilité à donner , il faut juste regarder devant et ouvrir les yeux. Ca arrive à tout le monde de casser des choses sans faire exprès. il faut l'accepter, ce sont des choses qui arrivent et malheureusement ça arrivera aux autres dans l'avenir.
Gardez cette joie de vivre et cette sympathie que j'ai autant aimé de vous et non ce détail insignifiant et matériel de votre séjour!.
C'est réciproque , moi aussi je vous remercie de votre accueil!.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Laura S
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 24 maggio 2017 per un soggiorno a maggio 2017
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: maggio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dianazick
Sonthofen, Germania
1 recensione
Recensito il 7 maggio 2017 per un soggiorno a aprile 2017
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: aprile 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
17 mag 2017
Ich habe mich auch sehr gefreut Sie kennengelernt zu haben und ich danke Ihnen für Ihre netten Worte.
Ein paar Anmerkungen:
Die privaten Schlafzimmer, die ich vermiete, befinden sich in meinem eigenen Haus, in dem ich wohne.
Wenn Interessierte das ganze Haus mieten wollen, versuche ich mein Bestes, um diesen Wunsch zu erfüllen. Ich wohne in diesem Fall in einer Wohnung nebenan und versuche alle Wünsche und Anfragen zu beantworten, auch wenn ich nicht immer anwesend bin.

Wenn etwas zu Bruch geht und noch am gleichen Tag neue Mieter kommen, ist es schwierig alles rechtzeitig vorzubereiten und zu reparieren.

Ich danke Ihnen für Ihre Bewertung.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gérard B
Hagenthal-le-Bas, France
Contributore livello 2
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Recensito il 15 dicembre 2016 per un soggiorno a dicembre 2016
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: dicembre 2016
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adventure
1 recensione
Recensito il 9 novembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016
Google Traduci in italiano

Data del soggiorno: agosto 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito