Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una esperienza da dimenticare”
Recensione di Castello San Giuseppe

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Castello San Giuseppe
Classificato al n.1 di 1 altri alloggi a Chiaverano
Solbiate Olona, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Una esperienza da dimenticare”
Recensito il 19 marzo 2012

Abbiamo utilizzato una paccheto regalo in questa struttura e più che "atmosfere d'incanto" si è trattato di atmosfere di abbandono e tristezza. Arriviamo al Castello San Giuseppe nel tardo pomeriggio e veniamo accompagnati nella nostra “camera” con i riscaldamenti spenti, un buco dove ci si poteva appena muovere con un bagno fatiscente molto più grande della camera, una vasca di plastica senza tenda per la doccia e tutti gli accessori ingialliti dal tempo. Quindi doccia al freddo e pronti per la cena, ci sediamo a tavola alle 8 e alle 8e40 la nostra cena romantica era già finita, non abbiamo neanche potuto scegliere cosa mangiare, menu fisso tipo pensione 4 fette di bresaola, 10 ravioli, 4 fettine di filetto di maiale e un budino, la colazione ancora peggio. Di 4 stelle questo posto non ne ha avanzate neanche 2 come dimostrano gli adesivi sulla porta di ingresso delle varie guide di cui il più recente è di quasi 10 anni fa. Al mattino facciamo un giro nell'area esterna in cui sembrava ci fosse stata una vera e propria evacuazione alla fine della precedente stagione estiva, tutti i lettini, tavolini e sedie sparsi in giro e sporchi per avere preso tutte le intemperie invernali. Il bancone del bar estivo ancora allestito con sopra un dito di sporco. Una vera e propria esperienza da dimenticare.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, FRMRCR
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

90 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    28
    22
    12
    14
    14
Vedi recensioni su
11
50
4
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
torino
Contributore livello
30 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 12 marzo 2012

Effettivamente il fascino della location lo percepisci appena varcato l'ingresso, l'aura di romanticismo è innegabile.
Ho utilizzato il buono del pacchetto Emozioni3 che prevedeva l'assegnazione di una camera doppia superior, abbiamo pernottato nella camera 81 che ritengo non possa essere classificata tale, in quanto estremamente piccola anche se funzionale; il bagno carino, ma con l'illuminazione talmente fioca da risultare imsufficiente.
Abbiamo cenato nel ristorante dell'hotel ed è stata una bella sorpresa, tutto perfetto dai piatti, ottimi e curatissimi, al servizio impeccabile.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, liquiriziatorino
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 3 marzo 2012

Bella la location, il silenzio e il panorama fanno da padroni,ma varcata la porta di ingresso della struttura si fanno i conti con la triste realtà dell'albergo. Sulla porta d'ingresso sono indicate 4 stelle ma forse qualcuna di esse ha smesso di brillare da tanto tempo.... l'odore che si sente entrando è proprio come quello del 1600.. ma la vera sorpresa è stata la camera e soprattutto IL VECCHIO BAGNO (con annesso l'unico armadio della camera e frigobar). Impianti vecchi sistema di riscaldamento assurdo, mai visto, costituito da stufette a gas da accendere stanza per stanza...la cena buona così come la colazione ma questo viene oscurato dalla delusione delle camere. Insomma da un 4 stelle ci si aspetta di più considerando poi i prezzi....... consigliamo il ristorante il giardino ed il panorama e nient'altro...

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, rombo123
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Chiaverano

Torino, Italia
1 recensione
Recensito il 10 gennaio 2012

bella location, di charme, in un posto panoramico con vista sulla serra e vicino ad un bel laghetto. siamo tornati dopo che ci eravamo trovati benissimo in occasione di un matrimonio: bella struttura, accogliente, con un bel giardino in cui godere del fresco d'estate. buona la ristorazione. Il personale ti accoglie con premura e professionalità, pur nel rispetto della privacy e della tranquillità dei suoi clienti. Di sicuro un'esperienza da ripetere.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sia i
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
La Spezia, Italia
Contributore livello
3 recensioni
Recensito il 9 gennaio 2012

Per chi desidera fare un salto nel passato, il Castello di San Giuseppe è in assoluto il miglior posto che io abbia visitato.
Quello che si cerca, al di là della città, fuori dal trambusto della vita quotidiana, lo si trova di certo a Chiaverano.
Dall'entrata nella meravigliosa dimora, si respira l'aria di una favola, che ti accompagna in tutte le sale curatissime in ogni particolare, dall'arredamento signorile, nel servizio eccellente dello staff, nella cucina gustosa e ricercata, nella piscina...sino ad arrivare alla camera da letto...dove l'unica cosa da fare è continuare a sognare...
Torneremo di certo per il nostro prossimo anniversario...per non dimenticare!
Grazie!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, bergantute
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chivasso, Piemonte, Italy
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 8 gennaio 2012

Quando si pensa ad un posto dove sentirsi coccolati allora si pensa al castello di San Giuseppe. Accogliente, di classe, suggestivo. Viene rispettata la privacy, vieni soddisfatto ad ogni richiesta. Sembra di essere in paradiso. Ogni cosa e' studiata nei particolari, il panorama sembra quasi messo apposta come una cartolina ma e' realtà. Ci sono stata per lavoro, ci sono stata in forma privata ed ogni volta mi hanno stupita. Regna il silenzio .... Regna il giusto frastuono. Ma niente e' fuori luogo o fuori posto. Quando vai via ti resta il ricordo di aver vissuto come in una favola ... Beh in fondo sono stata in un castello. Grazie davvero dell'ospitalità e dei vostri servizi come sempre eccellenti!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Ddinda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 16 settembre 2011

Ho prenotato per curiosità e pecheè ne ho sempre sentito parlar bene..voelvo un posto diverso e particolare da condividere con una persona speciale... ebbene tutto ha soddisfatto in pieno le mie aspettative.. lovìcation stupenda, bellissima caerma copn un letto stra comodo, bagno enorme, frigo bar ben fornito e soprattutto MOLTO PULITO!!!Accoglienza impeccabile,. e nota di metiro grandiosa il RISTORANTE.. un posto dove sorprender chiunque,,, bellissimo e molto romantico!!
Mangiato bene e speso nel giusto

Io posso dire che ho fatto un figurone!!!
E ilpaniorama dalla finestra superbo!!

Da ritornarci sicuramente....
p.s.: consiglio chi nn vuole spendere bene nn prenoti per poi lamentarsi se è caro!!! con le bettole che c'è in giro il presso è ottimo qui!!

Grazie e a presto!!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
È utile?
Grazie, vale2948
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Chiaverano
A 6.8 km
Castello di Pavone
Castello di Pavone
N. 1 di 1 a Pavone Canavese
604 recensioni
A 11.7 km
Sina Villa Matilde
Sina Villa Matilde
N. 2 di 2 a Romano Canavese
146 recensioni
A 10.1 km
Villa Soleil
Villa Soleil
N. 1 di 1 a Colleretto Giacosa
184 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.6 km
Hotel Sirio
Hotel Sirio
N. 2 di 3 a Ivrea
144 recensioni
A 4.7 km
Crystal Palace Hotel
Crystal Palace Hotel
N. 1 di 1 a Banchette
109 recensioni
A 4.1 km
Antico Casale B&B
Antico Casale B&B
N. 1 di 2 a Borgofranco d'Ivrea
12 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Castello San Giuseppe? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Castello San Giuseppe

Struttura: Castello San Giuseppe
Indirizzo: Dimora Storica, sec XVII-XVIII, 10010 Chiaverano, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Torino > Chiaverano
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 1 altri alloggi in Chiaverano
Fascia prezzo (per notte): 127 € - 151 €
Categoria hotel:4 stella/e — Castello San Giuseppe 4*
Numero di camere: 24
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Castello San Giuseppe. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Castello San Giuseppe Chiaverano, Provincia Di Torino
Castello Di San Giuseppe Chiaverano
Castello San Giuseppe Hotel Chiaverano
Chiaverano Castello San Giuseppe
Hotel Castello San Giuseppe

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo