Ho prenotato all'ultimo minuto ma nonostante ciò la camera era pronta e accogliente.
La mattina mi è stata portata la colazione in camera all'orario che desideravo ed era abbondante e di ottima qualità con 2 marmellate e una torta fatte in casa ma anche con latte, caffè espresso, burro, fette biscottate e biscotti.
La posizione è ottima per chi vuole andare al mare o visitare i dintorni. C'è un ampio parcheggio e la camera è molto silenziosa. Volendo si può prendere il sole in giardino.
La stanza è molto grande, calda e silenziosa.
Siamo stati i primi ospiti pertanto ci hanno offerto un'ottima bottiglia di vino.
In camera abbiamo trovato dei biscotti fatti in casa, una bottiglia di acqua e delle tisane. Siamo arrivati stanchissimi e queste piccole attenzioni ci hanno fatto sentire coccolati. Il mattino seguente Annalisa, la figlia del gestore, ci ha portato la colazione in camera dentro un grande cesto.
Torta e marmellate fatte in casa, burro, biscotti, latte, caffè, succhi. Tutto in abbondanza. Peccato il tempo brutto altrimenti potevamo mangiare nel patio esterno di fronte al giardino. Ci torneremo di sicuro, magari in estate visto che il posto è a soli 3km dal mare ma lontano dalla confusione.