“Cena in vigna”

Al n.2 in classifica su 8 Ristoranti a Montefiore dell'Aso
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Prenotazioni
Descrizione: Crediamo nella bellezza, nella sua capacità di esaltare lo spirito umano. Così, immersa fra le verdeggianti colline dell’agro piceno e lungo i sentieri che conducono alle spiagge dorate della riviera marchigiana, nasce il Dea Flora. Un’oasi in cui i piaceri del gusto e della buona tavola si mescolano inscindibilmente a quelli dell’estetica e della bellezza. Siamo convinti che la cucina è un’esperienza. Nell’assaporare un piatto, degustare un sapore, vi è un’esperienza. Un ricordo, un momento, che deve rimanere impresso nella propria mente. Così, i nostri piatti, non rappresentano semplicemente il risultato del nostro lavoro, ma sono qualcosa di più. Con i nostri piatti ci poniamo l’obiettivo di esaltare ogni sapore, offrendovi la possibilità di vivere un’esperienza unica.
Recensito 14 luglio 2018 da dispositivo mobile

Dopo aver festeggiato la comunione di mia figlia in questo posto stupendo,mi ero ripromesso di tornare ....quale occasione migliore di una cena in vigna. Risultato se possibile di molto superiore alle aspettative cena assolutamente perfetta , panorama mozzafiato e staff competentissimo e disponibile. Vista l'ora tarda ho deciso di pernottare in una.delle camere a disposizione...estremamente pulita e arredata con gusto...esperienza assolutamente da ripetere

Data della visita: luglio 2018

Recensito 13 luglio 2018 da dispositivo mobile

Serata tra amici! Cena in vigna con uno scenario naturale incredibile, servizio sempre molto accurato con ottimo personale.
Appena arrivati siamo stati accolti dal Maître che ci ha accompagnati nella loro bottaia dove era servito un ottimo aperitivo di benvenuto. In seguito, sempre accompagnato dalla magnifica atmosfera del posto, ci hanno fatto accomodare nella lunga tavolata finemente apparecchiata,circondata dalle loro vigne. L’ottimo cibo servito e il vino da loro prodotto è stato accompagnato da musica dal vivo. La serata si è conclusa con un emozionante spettacolo di fuochi di artificio. Ci torneremo sicuramente!!

Recensito 11 luglio 2018

Non sono stato male ma mi aspettavo molto di più, a partire dal fatto che la cena più che in vigna era al lato della strada che si percorre per arrivare, il cibo oltre ad essere poco non era neanche un gran che , ed il vino era il classico scaraffato servito dentro a dei fiaschetti e il dolce lo abbiamo lasciato tutti.Sinceramente mi aspettavo meglio per 43€ a testa, è stata una cena da massimo 20€.Per fortuna c'era la band che ci ha fatto divertire

Recensito 8 luglio 2018 da dispositivo mobile

Posto incantevole, staff molto professionale e disponibile.
Evento organizzato divinamente e senza sbavature.
Un posto divino dove rilassarsi e vivere delle esperienze culinarie doc.
Facilmente raggiungibile, a pochi km dal mare e in mezzo alle fanstastichebcolline marchigiane.
Consigliatissimo

Recensito 17 giugno 2018 da dispositivo mobile

Sono stata qui per la Cena in Vigna, di cui avevo sentito tanto parlare, e che dire, i miei amici avevano ragione, B E L L I S S I M A.
Siamo arrivati al tramonto e ci siamo trovati un sottofondo musicale piacevolissimo con una vista mozzafiato sui colli marchigliani che incotrano il mare.
La cena è stata buonissima, personale sempre attento e atmosfera di puro relax.
Da rifare e da tornarci anche per un pranzo o una cena!

Gli utenti che hanno visto Ristorante Dea Flora hanno visto anche

Montefiore dell'Aso, Provincia di Ascoli Piceno

Moresco, Provincia di Fermo
Ripatransone, Provincia di Ascoli Piceno

Conosci Ristorante Dea Flora? Condividi la tua esperienza!