Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (367)
Filtra recensioni
367 risultati
Valutazione
101
185
65
15
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
101
185
65
15
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 367 recensioni
Recensito 8 dicembre 2016

Forse sono stato sfortunato ma mi è stata assegnata una stanza da letto modestissima, poco pulita piena di gechi e con l'aria condizionata difettosa. L'albergo nel suo insieme mi è apparso invece del tutto accettabile e ottime sono state sia la cena che la colazione. Cortesissimo il personale.

Consiglio sulle camere: Non ho udito alcun rumore fastidioso che non fosse quello di qualche animaletto
  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, mescola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rémi D, General Manager alle Sambor Village, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 dicembre 2016

Ci scusiamo che la camera non era fino a vostra aspettativa, siamo sempre alla ricerca di miglioramenti nel nostro hotel.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 novembre 2016 da dispositivo mobile

+
pulito
Staff cordiale
Buon ristorante
Stanze ok e pure facilities

-
Rapporto qualità - prezzo
Giardino non curato

Per chi arriva dalla costa orientale per evitare il trasferimento troppo lungo causa strade fino alla capitale o siem reap può essere una location ideale sulle sponde del Mekong

Ha soggiornato a: novembre 2016
1  Grazie, Stefano R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 agosto 2016 da dispositivo mobile

Il paese non è nulla di che ed i templi, raggiungibili in un'ora di tuk tuk, spariscono dopo quelli di Siem Reap ma sono felice di aver soggiornato in questo posto perché è un paradiso. Immerso nel verde una volta entrati dell'esterno non si vede più nulla. Piscina pulita e discretamente grande. Camere belle, pulite e dotate di veranda. Si mangia alla carta e sia la cena che la colazione sono state ottime. Personale competente e disponibile.

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Liliana B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 agosto 2016

La camera bellissima, la piscina splendida il tutto immerso in una rigogliosissima vegetazione ben tenuta.
Il ristorante ricco e variegato con cucina internazionale e non, servizio necessario visto che è un po' fuori mano.
Il servizio eccellente, tutti molto gentili.
Il bagno bello e caratteristico ma moderno. Cosa banale lo so, ma il sapone e lo shampoo per la doccia non solo c'erano ma anche buoni. 40usd per una notte ben spesi!!!

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, fedepa77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 novembre 2015

Dopo una lunga giornata passata a visitare magnifici templi, ma anche su strade non propriamente ben asfaltate, rilassarsi ai bordi di una piscina immersa, come tutto il complesso, nella vegetazione tropicale sorseggiando un aperitivo, e' il massimo che uno puo' desiderare. Camera molto comoda e gradevolmente arredata, servizio ristorante sia per la cena che per la colazione ottimo per qualita', varieta', cordialita' del personale.
Hotel situato ai bordi della citta', lungo il fiume. Tranquillita' garantita

  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, attila_50
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni