Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superlativa!”
Recensione di Pasta Martelli

Pasta Martelli
Recensito 27 settembre 2018

Il vero sapore della pasta, buona anche senza condimenti. Ottima tenuta in cottura. L'ho assaggiata la prima volta in un ristorante di Firenze, il mio preferito: Ora d'Aria. In settembre sono stata a Lari, la patria di questo capolavoro.

1  Grazie, Ida R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dino M, Proprietario alle Pasta Martelli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 settembre 2018

Grazie !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (98)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue
Filtra

2 - 6 di 98 recensioni

Recensito 31 luglio 2018

Ho avuto il piacere di provare questa pasta.
È “profumata “ , la si potrebbe mangiare scondita! La consiglio vivamente....peccato ci siano pochi formati

Grazie, Francesca B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 novembre 2017 da dispositivo mobile

Incredibile ma vero , ho assaggiato per la prima volta questa pasta a Dubai ......dove la conoscevano tutti tranne io.
Ottima qualità che tiene alta la qualità dei prodotti italiani nel mondo

Grazie, Massy64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dino M, Proprietario alle Pasta Martelli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 novembre 2017
Google Traduttore

Grazie !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 settembre 2017

Siamo comunque riusciti a comperare la pasta prodotta da questo piccolo pastificio, è venduta in molti esercizi di questo magnifico paesino ai piedi di una possente fortezza che conserva ancora integre le modifiche rinascimentali di un castello ben più antico.
A casa abbiamo assaggiato la pasta: veramente ottima e di gradevole consistenza

1  Grazie, vatluna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dino M, Proprietario alle Pasta Martelli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 settembre 2017

Ci dispiace che sia stato a trovarci quando eravamo chiusi per ferie.
Se ha occasione di tornare in zona, ben volentieri, Le faremo vedere la lavorazione.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vedi altre recensioni
Recensito 6 settembre 2017 da dispositivo mobile

Una famiglia di pastai ,pasta rigorosamente artigianale ,dalla produzione all'impacchetamento,grande qualità.
Delle 5 tipologie di pasta
Maccheroncini
Penne
Fusilli Pisani
Spaghetti
Spaghettini
Io preferisco il più difficile a cuocere
Lo spaghettino che cotto con attenzione è fantastico

1  Grazie, Valter C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Pasta Martelli hanno visto anche

Lari, Casciana Terme Lari
Casciana Terme, Casciana Terme Lari
 

Conosci Pasta Martelli? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo