Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salva
Il meglio delle recensioni
Artigiani

Artigiani pastai... La qualità si paga...ma é un eccellenza culinaria. Da gustare al dente Leggi il seguito

Recensito il 6 novembre 2018
Giovanni C
da dispositivo mobile
superlativa!

Il vero sapore della pasta, buona anche senza condimenti. Ottima tenuta in cottura. L'ho assaggiata Leggi il seguito

Recensito il 27 settembre 2018
Ida R
Leggi tutte le 98 recensioni
  
Recensioni (98)
Filtra recensioni
98 risultati
Valutazione
69
22
3
1
3
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
69
22
3
1
3
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 98 recensioni
Recensito il 7 settembre 2017

Siamo comunque riusciti a comperare la pasta prodotta da questo piccolo pastificio, è venduta in molti esercizi di questo magnifico paesino ai piedi di una possente fortezza che conserva ancora integre le modifiche rinascimentali di un castello ben più antico.
A casa abbiamo assaggiato la pasta: veramente ottima e di gradevole consistenza

Data dell'esperienza: agosto 2017
1  Grazie, vatluna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dino M, Proprietario alle Pasta Martelli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 settembre 2017

Ci dispiace che sia stato a trovarci quando eravamo chiusi per ferie.
Se ha occasione di tornare in zona, ben volentieri, Le faremo vedere la lavorazione.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 settembre 2017 da dispositivo mobile

Una famiglia di pastai ,pasta rigorosamente artigianale ,dalla produzione all'impacchetamento,grande qualità.
Delle 5 tipologie di pasta
Maccheroncini
Penne
Fusilli Pisani
Spaghetti
Spaghettini
Io preferisco il più difficile a cuocere
Lo spaghettino che cotto con attenzione è fantastico

Data dell'esperienza: settembre 2017
1  Grazie, Valter C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 4 settembre 2017 da dispositivo mobile

Non conoscevo la Pasta Martelli, ma devo dire che una volta mangiata, non si può ritornare alle paste industriali.
Questa è la vera eccellenza Italiana, passione e qualità.
Il costo? Non è importante, se un etto costa 45 centesimi, il prezzo diventa ininfluente. Bravi veramente molto Bravi.

Data dell'esperienza: luglio 2017
1  Grazie, L7681WVgiovannis
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dino M, Proprietario alle Pasta Martelli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 settembre 2017
Google Traduttore

Grazie !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 luglio 2017 da dispositivo mobile

Ho avuto l'opportunità di visitare lo stabilimento e conoscere il mondo della pasta artigianale. Una buona occasione per ripensare il nostro modo di mangiare.

Data dell'esperienza: aprile 2017
Grazie, Fernanda C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 marzo 2017 da dispositivo mobile

Ho scoperto per caso la Pasta Martelli ed ora non riesco più ad acquistare la pasta industriale! Buona anche in bianco, esalta qualsiasi tipo di condimento, regge la cottura perfettamente e con gli ospiti è sempre un successo assicurato. Le farine devono essere di ottima qualità perché si digerisce benissimo e non provoca gonfiore addominale. La prima volta per sapere l'elenco dei rivenditori ho chiamato il pastificio, sono stati gentilissimi e mi hanno inviato subito l'e-mail. Brava famiglia Martelli, è così che si fa, gentilezza e qualità!

Data dell'esperienza: marzo 2017
Grazie, stefania l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Dino M, Proprietario alle Pasta Martelli, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 marzo 2017

La ringrazio per la Sua recensione.
Se ha occasione di venire a Lari, in provincia di Pisa, venga a trovarci Le faremo vedere come nasce la nostra pasta. Un cordiale saluto. Dino Martelli

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni