L'isola è verdissima ed incontaminata, con un mare smeraldo e deliziose calette dove tuffarsi. Le tante barche/taxi ci hanno fatto scoprire le numerose grotte marine. Abbiamo fatto bellissime passeggiate sui sentieri verdeggianti. La struttura dove abbiamo alloggiato é dotata di ottimi servizi e di una terrazza sul mare. La vista sul castello e sul mare é tra le più belle dell'isola. Piero, il proprietario, e' molto gentile e disponibile a tutte le esigenze.
La casa Vivi Marettimo è stupenda ed è un luogo in cui si può vivere davvero bene il contatto con l'isola e la sua gente. Abbiamo trovato in Piero una persona squisita ed accogliente, cosa che ci ha indotto a pensare di ritornare da lui il prossimo anno. La posizione dell'appartamento è mozzafiato, sul porto e con la vista grandiosa su Punta Troia e lo Scoglio del Cammello. Davvero un luogo di vacanze bellissimo.
Gruppi di amici |
Una vacanza aspettata sei mesi in un paradiso in mezzo al mare. Cercavamo la tranquillità, il sole, la semplicità e la rinomata ospitalità siciliana. Abbiamo trovato tutto questo e molto di più!
La casa è accogliente, ben tenuta e curata, accessoriata di tutto quello di cui si può aver bisogno. Situata nella piazzetta centrale, tra il Porto Vecchio e il Porto Nuovo, ha una vista incantevole sul mare da cui ogni mattina, per chi ha voglia di svegliarsi presto, si può godere lo spettacolo dell'alba che lascia davvero senza fiato. La posizione è decisamente strategica, in quanto oltre alla vista sul mare, si è a due passi da tutto quanto.
Inoltre Saverio, il proprietario è una persona davvero gentile e disponibile! Fin dal nostro arrivo ci ha "coccolati" condividendo con noi cozze, prosecco e altri prodotti locali preparati da lui e sua moglie. Oltre a darci ottimi consigli su dove andare a pesca e sulle cose da fare sull'isola.
Un soggiorno davvero piacevole e rilassante in un luogo in cui ci si mette davvero poco a ritrovare i ritmi e le abitudini di tempi e luoghi ormai passati. Svegliarsi con il profumo del pane appena sfornato (c'è un ottimo forno proprio dietro casa), gustare frutta e verdura dai profumi e i sapori ormai dimenticati, acquistare il pesce al mattino direttamente dai pescatori e fermarsi a chiacchiera con i vicini che sembra di conoscere da sempre...abbandonarsi semplicemente all'ozio, cullati dal suono delle onde e dal tepore del sole.
Un luogo magico che ti fa dimenticare ogni stress e ti riconcilia con i veri valori della vita.
Famiglie con bambini |
io e tre miei amici abbiamo soggiornato 4 giorni in quest'isola paradisiaca. La sistemazione della casa è qualcosa di indescrivibile, affaccio sul mare, tutto ciò che serve a portata di mano. Oltre a questo, la cortesia, la gentilezza e la disponibilità di Piero e sua moglie Teresa sono speciali ed encomiabili. Ci siamo trovati meravigliosamente bene e non vediamo l'ora arrivi la prossima estate per ripetere questa splendida esperienza.
Andrea
Isola stupenda sotto tutti i punti di vista. L'appartamento confortevole posizionato sul lungo mare accanto al ristorante il Veliero il migliore dell'isola, Piero il padrone una persona bravissima e gentilissimo. Una esperienza sicuramente da rifare.
Semplicemente meraviglioso,grazie Sig.Piero torneremo! Per chi ama le cose concrete,questa casa ci ha fatto sentire parte dell'isola,sul bel terrazzo cene e colazioni con il mare di fronte,con il castello di Punta Troia all'orizzonte e di lato vista sulle montagne di questa bella isola! In casa non manca nulla e la posizione centrale è strategica per muoversi,fare spesa in paese e condividere un pezzo della vita dei pescatori che alla mattina sistemano le reti nelle piazzette sotto casa..Poi Piero ci ha consigliato ed è stato disponibilissimo..,io ero con mia moglie e la bimba piccola ed amiamo trovare posti così che ti fan sentire uno del posto e non rinchiuderci in strutture asettiche dove potresti essere da qualsiasi altra parte! Buoni saluti!
Persone con animali domestici |
splendido, semplicemente splendido. prendete un treno una macchina un aereo una barca forse meglio .. e passate da questo splendido luogo!
casa super accogliente e con tutti i confort , una vista fantastica ed il Sig. Piero e la sua famiglia veramente adorabili e super disponibili. Vi accoglieranno come a casa vostra!
una settimana meravigliosa. Grazie Marettimo!
TripAdvisor utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.