Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Una terrazza sul mare”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Vivi Marettimo

Piazza Scalo di mezzo
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Piazza Scalo di mezzo
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
11 recensioni
Piazza Scalo di mezzo
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 2 bagni, 6 posti letto
Marettimo, Isole Egadi, Isole della Sicilia, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 11 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Alfredo A
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Una terrazza sul mare”
Recensito il 5 giugno 2017 per un soggiorno a Maggio 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

L'isola è verdissima ed incontaminata, con un mare smeraldo e deliziose calette dove tuffarsi. Le tante barche/taxi ci hanno fatto scoprire le numerose grotte marine. Abbiamo fatto bellissime passeggiate sui sentieri verdeggianti. La struttura dove abbiamo alloggiato é dotata di ottimi servizi e di una terrazza sul mare. La vista sul castello e sul mare é tra le più belle dell'isola. Piero, il proprietario, e' molto gentile e disponibile a tutte le esigenze.

Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stefanoma
Firenze, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Eccezionale!”
Recensito il 13 settembre 2016 per un soggiorno a Settembre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

La casa Vivi Marettimo è stupenda ed è un luogo in cui si può vivere davvero bene il contatto con l'isola e la sua gente. Abbiamo trovato in Piero una persona squisita ed accogliente, cosa che ci ha indotto a pensare di ritornare da lui il prossimo anno. La posizione dell'appartamento è mozzafiato, sul porto e con la vista grandiosa su Punta Troia e lo Scoglio del Cammello. Davvero un luogo di vacanze bellissimo.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La posizione dell'appartamento
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 set 2016
Cari Sigg. Maleci è stato un onore per me avervi ospitato nella mia Vivimarettimo, se vogliate tornare sarete sempre i benvenuti.
Cordiali saluti
Piero
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Susanna C
Torino, Italia
Contributore livello 4
31 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
“Posto incantevole, un viaggio indietro nel tempo”
Recensito il 5 settembre 2016 per un soggiorno a Agosto 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Una vacanza aspettata sei mesi in un paradiso in mezzo al mare. Cercavamo la tranquillità, il sole, la semplicità e la rinomata ospitalità siciliana. Abbiamo trovato tutto questo e molto di più!
La casa è accogliente, ben tenuta e curata, accessoriata di tutto quello di cui si può aver bisogno. Situata nella piazzetta centrale, tra il Porto Vecchio e il Porto Nuovo, ha una vista incantevole sul mare da cui ogni mattina, per chi ha voglia di svegliarsi presto, si può godere lo spettacolo dell'alba che lascia davvero senza fiato. La posizione è decisamente strategica, in quanto oltre alla vista sul mare, si è a due passi da tutto quanto.
Inoltre Saverio, il proprietario è una persona davvero gentile e disponibile! Fin dal nostro arrivo ci ha "coccolati" condividendo con noi cozze, prosecco e altri prodotti locali preparati da lui e sua moglie. Oltre a darci ottimi consigli su dove andare a pesca e sulle cose da fare sull'isola.
Un soggiorno davvero piacevole e rilassante in un luogo in cui ci si mette davvero poco a ritrovare i ritmi e le abitudini di tempi e luoghi ormai passati. Svegliarsi con il profumo del pane appena sfornato (c'è un ottimo forno proprio dietro casa), gustare frutta e verdura dai profumi e i sapori ormai dimenticati, acquistare il pesce al mattino direttamente dai pescatori e fermarsi a chiacchiera con i vicini che sembra di conoscere da sempre...abbandonarsi semplicemente all'ozio, cullati dal suono delle onde e dal tepore del sole.
Un luogo magico che ti fa dimenticare ogni stress e ti riconcilia con i veri valori della vita.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Posizione e vista sul mare
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 set 2016
Grazie Susanna, questa farà tutte, è stata la più bella recensione che ho ricevuto fino ad oggi.
È stato un piacere avere ospitato delle persone splendide come voi
Con affetto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Juliettin
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Esperienza magnifica, ci vediamo il prossimo anno!”
Recensito il 25 agosto 2016 per un soggiorno a Agosto 2016

io e tre miei amici abbiamo soggiornato 4 giorni in quest'isola paradisiaca. La sistemazione della casa è qualcosa di indescrivibile, affaccio sul mare, tutto ciò che serve a portata di mano. Oltre a questo, la cortesia, la gentilezza e la disponibilità di Piero e sua moglie Teresa sono speciali ed encomiabili. Ci siamo trovati meravigliosamente bene e non vediamo l'ora arrivi la prossima estate per ripetere questa splendida esperienza.

Andrea

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
25 ago 2016
I vostri apprezzamenti ci lusingano, tornate quando volete la nostra casa sarà la vostra.
Saluti
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Stefano B
Contributore livello 1
3 recensioni
“Coivolgente”
Recensito il 24 luglio 2016 per un soggiorno a Luglio 2016

Isola stupenda sotto tutti i punti di vista. L'appartamento confortevole posizionato sul lungo mare accanto al ristorante il Veliero il migliore dell'isola, Piero il padrone una persona bravissima e gentilissimo. Una esperienza sicuramente da rifare.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 lug 2016
Sig. Stefano la ringrazio per Le belle parole, spero di rivedervi presto per poter condividere altri momenti insieme.
Siete stati gentilissimi e simpaticissimi.
arrivederci a presto
Pierò Fici
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
elvispasc
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“mare e monti a Marettimo”
Recensito il 13 giugno 2016 per un soggiorno a Maggio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Semplicemente meraviglioso,grazie Sig.Piero torneremo! Per chi ama le cose concrete,questa casa ci ha fatto sentire parte dell'isola,sul bel terrazzo cene e colazioni con il mare di fronte,con il castello di Punta Troia all'orizzonte e di lato vista sulle montagne di questa bella isola! In casa non manca nulla e la posizione centrale è strategica per muoversi,fare spesa in paese e condividere un pezzo della vita dei pescatori che alla mattina sistemano le reti nelle piazzette sotto casa..Poi Piero ci ha consigliato ed è stato disponibilissimo..,io ero con mia moglie e la bimba piccola ed amiamo trovare posti così che ti fan sentire uno del posto e non rinchiuderci in strutture asettiche dove potresti essere da qualsiasi altra parte! Buoni saluti!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
14 giu 2016
Caro Elvis, ti ringrazio per le belle parole che hai usato per me la casa e sull'isola di Marettimo, un abbraccio alla tua splendida famiglia con l'augurio di rivederci a presto.
Un saluto dalla famiglia Fici
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ilenia G
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“urca urca tirulero oggi splende il sol!”
Recensito il 22 settembre 2015 per un soggiorno a Settembre 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

splendido, semplicemente splendido. prendete un treno una macchina un aereo una barca forse meglio .. e passate da questo splendido luogo!
casa super accogliente e con tutti i confort , una vista fantastica ed il Sig. Piero e la sua famiglia veramente adorabili e super disponibili. Vi accoglieranno come a casa vostra!
una settimana meravigliosa. Grazie Marettimo!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
20 dic 2015
Grazie Ilenia per le belle parole che hai
Avuto nei nostri confronti e' stato un piacere conoscervi .
A presto
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
31 USD
/ a notte
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito