È l'amore per Lisbona nonché per tutto il Portogallo che aggiunge un valore alla raffinata Leggi il seguito
Bravissima la nostra guida Rossana facendoci fare un tour dentro Lisbona percorrendo la storia Leggi il seguito
Avete poco tempo per girare Lisbona?!?
Allora,Rossana fa per voi!
Una guida unica nel suo genere,vi fará scoprire una Lisbona poco turistica e davvero unica nel suo genere,senza annoiarvi;ma raccontandovi piccoli aneddoti simpatici e tutta la storia antica di questa città meravigliosa!
E fermatevi per un bicchierino di Ginjinha,dalla sua mamma adottiva,bevuta nella tazzina di cioccolata..davvero buonissima e fatta in casa!!
Estremamente preparata, ha entusiasmato anche i nostri figli (oltre a noi), portandoci alla scoperta di una Lisbona non solo turistica, ma anche sui percorsi e gli ambienti di chi la vive quotidianamente.
Affidatevi a lei con tranquillità per godervi Lisbona.
Siamo stati a Lisbona nei giorni della festa di sant’Antonio, il santo patrono. La città era tutta in festa, ma Rossana ci ha fatto scoprire non solo la solennità della festa religiosa ma anche la sua parte trasgressiva, vivendola nei quartieri del centro storico tra musiche popolari e fumi di sardine grigliate.
La vivacità e la spontaneità della nostra guida ci ha fatto conoscere personaggi autentici e sinceri della capitale portoghese offrendoci così uno spaccato meno turistico ma più reale.
Senza poi trascurare la sua profonda cultura sulla storia e l’arte del Portogallo, ogni visita è stata sempre introdotta in maniera accurata e piacevole dalla capacità narrativa della nostra accompagnatrice.
Ma Rossana non è stata soltanto una guida professionale , è stato anche il nostro angelo custode, consigliandoci nella scelta dei locali ed esaudendo ogni nostro desiderio.
A Lisbona con mia moglie e una nostra amica carissima, durante una piacevolissima crociera da Stoccolma a Savona attorno all’Europa, ho scelto Rossana come guida. È stata una meravigliosa esperienza, Rossana è preparatissima, affezionata al suo lavoro ed al luogo in cui risiede...ma è anche carina e molto simpatica! Rivolgetevi a lei con sicurezza!!!
Consiglio vivamente i tour di Rossana per vivere appieno Lisbona, è una persona competente e appassionata, ti introduce alle più classiche bellezze del posto, ma anche agli angoli più nascosti e insoliti per una veduta a 360° gradi della città.
Abbiamo trascorso 5 giorni a Lisbona e ne abbiamo passati 3 con Rossana che ci ha visitare la città e i dintorni!! Molto preparata e disponibile..consigliatissima!