Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (616)
Filtra recensioni
616 risultati
Valutazione
428
130
38
16
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
428
130
38
16
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
19 - 24 di 616 recensioni
Recensito 28 settembre 2017

Dire che il posto è incantevole sarebbe troppo poco. Il livello dei servizi offerti può soddifare anche il cliente più esigente. Unico piccolo neo il fatto che il WIFI sia utilizzabile solo nella reception o nelle immediate vicinanze, ma il resto dei servizi ti fa ampiamente dimenticare del wifi. Ad esempio gli Onsen sono fantastici, con 2 piscine e una serie di doccette con sgabelli. Per non parlare della cena che viene servita in camera (la cameriera non parla bene in inglese). Si raggiunge comodamente a piedi il centro di Miyajima con il suo mercato e le bancarelle. Le camere sono molto comode e il fiumiciattolo sul quale danno le stanze emette un suono moooolto rilassante.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ArmanDuccio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
iwshc, お客様担当マネージャー alle Iwaso, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2017
Google Traduttore

この度はみやじまの宿 岩惣へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿もありがとうございます。
ご滞在のお時間、温泉やお食事をお愉しみいただけたご様子を拝読でき大変うれしいです。
これからの季節、当館の大浴場からはもみじと渓流、そして時折鹿と、宮島らしい景色をご覧いただくことができご好評をいただいております。
これからもよりよい宿をめざしスタッフ一同精進して参る所存です。
次回は紅葉をご覧に「みやじまの宿 岩惣」にお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またお会いできます事を心よりお待ちいたしております。

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 settembre 2017

Sono tornato in questo magnifico Ryokan dopo esserci già stato nel 2014. Il servizio navetta dal porto è utilissimo e la struttura è vicinissima al Santuario di Itsukushima. La cena è stata fantastica e la colazione abbondante. Le camere sono molto spaziose e ordinate e l'onsen con vista sulla foresta è molto suggestivo.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Giuseppe D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
iwshc, お客様担当マネージャー alle Iwaso, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 settembre 2017
Google Traduttore

このたびは岩惣へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事ではお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。
旬の物を中心に板長が丁寧に調理させていただいております。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進いたします。
ご機会がございましたら、季節をかえて岩惣にお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、またお会いできます事を心よりお待ちいたしております。

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 settembre 2017 da dispositivo mobile

Alloggiare in questo ryokan è stata un'esperienza unica. Camere bellissime e pulitissime in stile giapponese. Personale molto cordiale e disponibile. Immerso completamente nel verde. L'unica cosa credo che con la cena dovrebbero essere comprese anche le bevande che invece vanno pagate a parte.

Ha soggiornato a: settembre 2017
Grazie, Alessandro C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
iwshc, お客様担当マネージャー alle Iwaso, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2017
Google Traduttore

We would like to thank you from the bottom of our hearts from choosing us this time.
We are truly grateful and delighted to have received your gracious comments.
We have had the opportunity to read your kind comments.
Your warm words will motivate us to work hard to provide even better service from now on.
We hope that we will be able to serve you again in the future.
We would like to thank you from the bottom of our hearts for your visit and your kind comments.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 settembre 2017

Situato sull'isola di Miyajima, il ryokan Iwaso è un posto veramente magico d'altronde come tutta l'isola.
Appena sbarcati dal traghetto una navetta, gratuita, ci ha portati dal porto sino al ryokan come anche al ritorno.
La struttura è bellissima , posta ai margini di un bosco e sulle sponde di un ruscello.
La nostra camera in stile giapponese oltre ad essere grande era anche pulitissima, e aveva una splendida vista verso mare e al sopraggiungere del tramonto lo spettacolo non aveva uguali.
Abbiamo gustato un'ottima cena tradizionale presso la nostra camera, mentre la colazione western è stata servita presso il ristorante.
Consiglio di pernottare presso l'isola perché la sera lo spettacolo è strepitoso, tutti i siti sono illuminati e il Santuario di Itsukushima è meraviglioso, con i numerosi cerbiatti che ti girano intorno.
Durante il soggiorno ci hanno offerto di indossare lo yukata, ed è stato simpaticissimo passeggiare per l'isola con indosso l'abito tradizionale.
Un'addetta gentilissima, come d'altronde tutto lo staff, ci ha spiegato come indossare lo yukata, e ci ha spiegato passo passo le gustose pietanze che ci venivano servite e quant'altro.
Abbiamo trascorso piacevoli momenti di relax.
Lo consiglio senz'altro.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Riri Cacco A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
iwshc, お客様担当マネージャー alle Iwaso, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2017
Google Traduttore

We would like to thank you from the bottom of our hearts from choosing us this time.
We are delighted and honored to be able to receive such kind praise from you.

Your compliments will motivate us to aim for an even higher level of service to satisfy our customers.
Please do visit us if you happen to be in the area again.
All our staff hope to have the opportunity to serve you again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2017

ryokan carino ma troppo indirizzato ad un albergo vero proprio.
dopo aver fatto esperienza in un ryokan tradizionale originale a kyoto, questo mi è sembrato forse più un hotel che un ryokan.
in ogni caso il contesto intorno al ryokan è molto bello e miyajima è davvero uno splendido posto.
ottima la cena kaiseki, anche la colazione buona ( a metà tra la tradizionale giapponese e l'occidentale )
Hanno il servizio navetta che dal porto ti porta fino al ryokan e viceversa ( molto comodo)
il ryokan si trova a breve distanza a piedi dal santuario più famoso di Miyajima.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, lauryv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
iwshc, お客様担当マネージャー alle Iwaso, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

We would like to thank you from the bottom of our hearts from choosing us this time.
We are truly grateful and delighted to have received your gracious comments.
We have had the opportunity to read your kind comments.
Your warm words will motivate us to work hard to provide even better service from now on.
We hope that we will be able to serve you again in the future.
We would like to thank you from the bottom of our hearts for your visit and your kind comments.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni