Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Miyajima Coral Hotel(Hatsukaichi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
100 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Ryokan 
Miyarikyu(Hatsukaichi)
254 USD
JAPANiCAN.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Avviso di risparmio! 36% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 36% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 395 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Ryokan 
Kurayado Iroha(Hatsukaichi)
391 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Ryokan 
Sakuraya(Hatsukaichi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
109 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Kinsuikan(Miyajima)
254 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 38% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 38% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 407 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

566 USD
JAPANiCAN.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Ryokan 
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (607)
Filtra recensioni
607 risultati
Valutazione
419
130
38
16
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
419
130
38
16
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
18 - 23 di 607 recensioni
Recensito 11 settembre 2017 da dispositivo mobile

Alloggiare in questo ryokan è stata un'esperienza unica. Camere bellissime e pulitissime in stile giapponese. Personale molto cordiale e disponibile. Immerso completamente nel verde. L'unica cosa credo che con la cena dovrebbero essere comprese anche le bevande che invece vanno pagate a parte.

Ha soggiornato a: settembre 2017
Grazie, Alessandro C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
iwshc, お客様担当マネージャー alle Iwaso, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2017
Google Traduttore

We would like to thank you from the bottom of our hearts from choosing us this time.
We are truly grateful and delighted to have received your gracious comments.
We have had the opportunity to read your kind comments.
Your warm words will motivate us to work hard to provide even better service from now on.
We hope that we will be able to serve you again in the future.
We would like to thank you from the bottom of our hearts for your visit and your kind comments.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 settembre 2017

Situato sull'isola di Miyajima, il ryokan Iwaso è un posto veramente magico d'altronde come tutta l'isola.
Appena sbarcati dal traghetto una navetta, gratuita, ci ha portati dal porto sino al ryokan come anche al ritorno.
La struttura è bellissima , posta ai margini di un bosco e sulle sponde di un ruscello.
La nostra camera in stile giapponese oltre ad essere grande era anche pulitissima, e aveva una splendida vista verso mare e al sopraggiungere del tramonto lo spettacolo non aveva uguali.
Abbiamo gustato un'ottima cena tradizionale presso la nostra camera, mentre la colazione western è stata servita presso il ristorante.
Consiglio di pernottare presso l'isola perché la sera lo spettacolo è strepitoso, tutti i siti sono illuminati e il Santuario di Itsukushima è meraviglioso, con i numerosi cerbiatti che ti girano intorno.
Durante il soggiorno ci hanno offerto di indossare lo yukata, ed è stato simpaticissimo passeggiare per l'isola con indosso l'abito tradizionale.
Un'addetta gentilissima, come d'altronde tutto lo staff, ci ha spiegato come indossare lo yukata, e ci ha spiegato passo passo le gustose pietanze che ci venivano servite e quant'altro.
Abbiamo trascorso piacevoli momenti di relax.
Lo consiglio senz'altro.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Riri Cacco A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
iwshc, お客様担当マネージャー alle Iwaso, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2017
Google Traduttore

We would like to thank you from the bottom of our hearts from choosing us this time.
We are delighted and honored to be able to receive such kind praise from you.

Your compliments will motivate us to aim for an even higher level of service to satisfy our customers.
Please do visit us if you happen to be in the area again.
All our staff hope to have the opportunity to serve you again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 agosto 2017

ryokan carino ma troppo indirizzato ad un albergo vero proprio.
dopo aver fatto esperienza in un ryokan tradizionale originale a kyoto, questo mi è sembrato forse più un hotel che un ryokan.
in ogni caso il contesto intorno al ryokan è molto bello e miyajima è davvero uno splendido posto.
ottima la cena kaiseki, anche la colazione buona ( a metà tra la tradizionale giapponese e l'occidentale )
Hanno il servizio navetta che dal porto ti porta fino al ryokan e viceversa ( molto comodo)
il ryokan si trova a breve distanza a piedi dal santuario più famoso di Miyajima.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, lauryv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
iwshc, お客様担当マネージャー alle Iwaso, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

We would like to thank you from the bottom of our hearts from choosing us this time.
We are truly grateful and delighted to have received your gracious comments.
We have had the opportunity to read your kind comments.
Your warm words will motivate us to work hard to provide even better service from now on.
We hope that we will be able to serve you again in the future.
We would like to thank you from the bottom of our hearts for your visit and your kind comments.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 agosto 2017 da dispositivo mobile

IWASO è stata la nostra prima esperienza in un Riokan, di conseguenza, prima di scrivere questa recensione ho voluto provare un altro Riokan.

Per cominciare sono estremamente insoddisfatta del fatto che quando ci hanno chiesto i 'dietary requirements' la nostra guida mi ha informato che il Riokan stava avendo difficoltà in quanto riteneva che fare un menù gluten free fosse troppo complicato. Morale della storia a colazione non ho quasi toccato cibo e a cena mi sono adeguata. Uno di noi invece ha un'intolleranza al lattosio e anche la è stata ignorata. Ho pensato che con dei menù prestabiliti fosse difficile modificarli radicalmente a causa di queste intolleranze, ma al secondo Riokan in cui siamo stati non abbiamo avuto nessun tipo di problema in merito all'alimentazione.

Per il resto, la cena kseiki era ottima. Visto che avevamo due grandi stanze abbiamo avuto la possibilità di fare la cena in una sala privata.

Noi ci trovavamo nel 'new building' e le stanze erano molto spaziose con una bellissima vista sugli alberi. Peccato per il bagno in camera che non ha un aspetto molto invitante. Noi, per esempio, la doccia abbiamo preferita farla agli onsen.

Gli Onsen sono molto spaziosi e gradevoli.

Vi consiglio una sola notte a Miyagima così da potervi godere l'isola deserta di sera, con maggiormente orientali.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, -Ame-0411
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
iwshc, お客様担当マネージャー alle Iwaso, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

We would like to thank you from the bottom of our hearts from choosing us this time.
Please do visit us if you happen to be in the area again.
All our staff hope to have the opportunity to serve you again.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2017

Qualche giorno prima del soggiorno ero un po' perplessa, sia per il costo ( sicuramente non è un posto a "buon mercato " e sia per quella nota sulla prenotazione che diceva che il bagno era in comune! Mio marito mi ha comunque convinta ad andare ed è stato un soggiorno bellissimo. La nostra camera era nella parte antica del Riokan un po' vecchiotta ma con grande fascino. Sciolgo subito il dubbio sul bagno: la camera aveva uno piccolo antibagno con un lavabo con tutti i prodotti da toilette e poi una zona con i servizi igienici. Effettivamente non c'erano vasca o doccia, ma per il bagno abbiamo usufruito dell'onsen veramente bello. Cena ottima ( deve piacere la cucina giapponese) servita in camera su un tavolino basso da una graziosa ragazza che ci ha coccolato per tutto il soggiorno ( la nostra parlava abbastanza bene l'inglese) . la colazione invece si consuma nel ristorante ( la parte continentale è un po' scarsa). Abbiamo dormito sul futon che ci hanno preparato dopo la cena cullati solo dal rumore del ruscello che scorre proprio sotto le camere. Insomma andateci!

Ha soggiornato a: agosto 2017
Grazie, BettiPiacenza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
iwshc, お客様担当マネージャー alle Iwaso, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 agosto 2017
Google Traduttore

We would like to thank you from the bottom of our hearts from choosing us this time.
We are truly grateful and delighted to have received your gracious comments.
We have had the opportunity to read your kind comments.
Your warm words will motivate us to work hard to provide even better service from now on.
We hope that we will be able to serve you again in the future.
We would like to thank you from the bottom of our hearts for your visit and your kind comments.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni