Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (616)
Filtra recensioni
616 risultati
Valutazione
428
130
38
16
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
428
130
38
16
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
83 - 88 di 616 recensioni
Recensito 6 marzo 2015

Ryokan dallo stile tradizionale, tatami, futon e servizio in camera.
Onsen a disposizione di tutti (anche di chi come noi aveva tatuaggi)
La cameriera e' stata gentilissima e ci ha fatto capire l'accoglienza giapponese.
Lo consiglierei a chiunque, i soldi spesi valgono la pena la location e' al top (quasi di fronte al santuario fluttuante)

  • Ha soggiornato a: dicembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Kikivero
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Suzuki66, トリップアドバイザー担当 alle Iwaso, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 aprile 2015
Google Traduttore

この度は、当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

日本の伝統的な旅館スタイルをお楽しみいただけたことスタッフ一同
嬉しく思います。
スタッフへの暖かいお言葉も大変励みになります。ありがとうございました。

四季折々の美しい姿を見せる宮島に、またお越しくださることを
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 febbraio 2015

Dopo aver letto recensioni meravigliose ho fatto di tutto per concedere a me e a mio marito almeno una notte in questo Ryokan,che delusione!!!
Sicuramente la struttura e' in una splendida location ma avrebbe bisogno di una bella ristrutturazione,tutto e' fermo agli anni 70.
La stanza "tripla con vasca"in realta'era appena sufficiente per 2 persone,specie se paragonata ad altre Ryokan che abbiamo visto.
La cena apparentemente sembrava buona e ben presentata ma .....nella notte siamo stati malissimo,una tremenda intossicazione alimentare che ci ha buttati a terra e ha rischiato di rovinarci la restante parte del viaggio (non abbiamo mangiato altro,e'stata proprio colpa della cena tipica!!!).
Non vale sicuramente la notevole cifra spesa

  • Ha soggiornato a: febbraio 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, paolafanta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Suzuki66, トリップアドバイザー担当 alle Iwaso, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 aprile 2015
Google Traduttore

この度は、当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご滞在でしたのに、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を元に、しっかりと改善させていただきたいと思います。

何かの折に改善された当館の姿をご覧いただける機会を頂戴できましたら幸いでございます。

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 gennaio 2015

la promessa di vivere un Giappone autentico e spirituale attraverso l'esperienza di atmosfere, atttività e servizi le cui radici risalgono agli antichi usi orientali non è stata del tutto mantenuta.
Questo ryokan mantiene uno stile tradizionale, porte scorrevoli in carta di riso, tatami futon ecc, stona la presenza della TV satellitare in camera e dell'ascensore. L'onsen è l'unico servizio per la cura del corpo, massaggi solo su prenotazione con un certo anticipo. Cena e Colazione di alto livello, forniture di accessori quali shampoo balsamo e saponi abbondante e di altissima qualità.
Bella la vista sia sul giardino che sul Torii.
Mi sarei aspettata qualcosa di più coinvolgente e "mistico".

  • Ha soggiornato a: dicembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, tata t
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Suzuki66, トリップアドバイザー担当 alle Iwaso, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 aprile 2015
Google Traduttore

この度は、当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミへご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

伝統的な旅館スタイルをご満喫いただけた様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に愛される旅館として、スタッフ一同努めてまいる所存でございます。

四季折々の美しい姿を見せる宮島に、またお越しくださることを
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 novembre 2014

L'albergo, Riokan, era pubblicizzato come esclusivo e eccezionale (e il prezzo è alto). Ma non è proprio così. Noi siamo arrivati alle 10 mattino e la camera la consegnano alle 15 (come tutti in Giappone). Le valige non erano ancora in camera. Siamo andati a richiederle e ci hanno risposto che avevano molto dell'altro da fare, di andare a fare una passeggiata (erano già 5 ore che attendevamo passeggiando...). Solo di fronte alla mia dura minaccia che avrei pubblicato su Internet il disservizio, si sono decisi - alle 16 - a farcele avere.
La cena avviene sempre in camera perchè non hanno un ristorante abbastanza ampio per tutti !!! Le pietanze hanno una bella prentazione ma niente di che.
Cameriere GELIDE, unico albergo giapponese in cui abbiamo riscontrato mancanza di sorriso.
Pulizia OK.
Alla partenza la receptionist si scusa e mi dà un sapone (...) scusandosi, per farsi perdonare. Come avrete capito, non ho perdonato: si paga, il servizio deve essere in rapporto al costo.

Consiglio sulle camere: Le stanze sul fiume e bosco hanno una vista meravigliosamente "nella natura".
  • Ha soggiornato a: ottobre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, 221deborah
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 ottobre 2014

Esperienza da fare assolutamente! Il ryokan è bello, pulito e comodo (tranne il futon, ma quello è scomodo ovunque!). Abbiamo fatto la cena tradizionale in camera col kimono ed è stato tutto perfetto. Il posto si trova all'interno di un parco molto bello e la nota a favore è il giardino intorno, molto curato e suggestivo. Un consiglio: andate nell'onsen dopo cena e poi fate una passeggiata in giardino col kimono...massimo relax!!! Wifi solo nella hall ma noi al 3 piano la prendevamo.

  • Ha soggiornato a: settembre 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Rossana F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni