Delizioso appartamento nel centro storico di Bibbiena, dotato di tutti i confort per un soggiorno davvero gradevole. Molto pulito e luminoso. Io e il mio compagno abbiamo soggiornato per una sola notte e ci siamo trovati davvero bene.La proprietaria è stata davvero gentile e disponibile.La posizione è ottima perché centralissima. Consigliato
Appartamento ampio ristrutturato in un palazzo nel centro storico di Bibbiena, molto accogliente, pulito e completo di tutto. Nelle vicinanze sono presenti due parcheggi, mentre nelle immediate vicinanze si trovano tanti negozi, ristoranti e pizzerie E' stata la nostra base per visitare una parte della Toscana. La proprietaria è stata molto gentile, disponibile e attenta. Ci torneremo volentieri! Consigliatissimo!