Abbiamo soggiornato presso la struttura nel periodo di Capodanno. La villa è enorme, accogliente, arredata a meraviglia e con cucina completamente attrezzata. Eravamo un gruppo di 14 ragazzi, ma si riusciva tranquillamente a mangiare tutti assieme allo stesso tavolone nella sala all'ingresso con camino utilizzabile e grandissimo!
Un grazie anche al signor. Giorgio disponibilissimo (fin troppo :-)) ad ogni nostra richiesta.
Consigliato!
siamo stati in un gruppo di amici a fine novembre 2012 camere di ottimo livello, pulite, accoglienti e calde nonostante il freddo esterno. Tutto è andato per il meglio e la bellezza della villa e del bel salone da pranzo hanno reso l'atmosfera davvero magica. Lo consiglio davvero a tutti
Con amici trascorso week-end per festeggiare compleanno di PUCCIO Struttura ben arredata e curata in tutti i particolari. Ideale sia per gruppi numerosi sia per famiglie con figli (già visitata nel periodo estivo con amici e figli) Dotazione in cucina ottima. Stanze spaziose.
Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette? | La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Altri servizi |
Consiglio di affittare questa villa in qualunque stagione perchè è davvero confortevole anche si è numerosi come eravamo noi.peccato fosse inverno inoltrato e quindi impossibile usare la piscina. Davvero bella.
Pulizia del bagno |
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |