Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Accoglienza ottima”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Borgo Fontanile

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Borgo Fontanile
Classificato al n.1 di 2 hotel a Baschi
genova
Contributore livello
79 recensioni
28 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
“Accoglienza ottima”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 27 settembre 2011

Si tratta di un piccolo agriturismo, con camere ampie e confortevoli e piccola piscina comune. Ottimo rapporto qualità prezzo. Buona l'offerta gastronomica, con prodotti dell'orto abilmente cucinati dalla proprietaria Paola. Se decidete di andarci chiedete bene le indicazioni perchè il posto non è per niente segnalato.

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
È utile?
1 Grazie, tortadirisofinita
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

63 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    41
    18
    2
    2
    0
Vedi recensioni su
14
24
2
2
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Modena, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 settembre 2011

Eh si! certo che ci rivedremo. E' dal 2009 che torniamo a Borgo Fontanile da Domenico e Paola puntualmente almeno 2 volte l'anno. La nostra piccola Caterina aveva 1 anno e avevamo bisogno di un posto facile da raggiungere dall'autostrada,adatto ad accogliere bimbi piccoli e che offrisse la possibilita' di prepare le pappe in liberta'. Cosi' abbiamo scoperto questo angolino paradisiaco :ogni appartamentino ha la cucina ben arredata e ben attrezzata,ma ci teniamo a precisare che la usavamo solo per le pappe della bimba . .. perche' la cucina di Paola non e' da perdere! Cucina con Amore e....si sente .Grazie Paola per le torte del 2° e del 3° compleanno di Caterina.10 e lode per accoglienza,fantasia e...buona volonta'!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, andrea z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
l'aquila
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 28 agosto 2011

abbiamo soggiornato 1 settimana con la nostra piccola Alessandra... già dall'accoglienza abbiamo capito che era il posto che faceva per noi!...: posizione strategica per visitare 3 regioni (umbria, toscana e lazio) e vicino all'uscita A1 di Orvieto; immerso nel verde con possibilità di sperimentare la vera vita "rurale", con maiali, pecore, galline, etc. e prodotti della terra che il buon Domenico lavora e raccoglie per la prelibatissima cucina di Paola,saporita e capace di valorizzare la genuinità dei loro prodotti.
La struttura ha ancora enormi potenzialità da sviluppare... per quanto riguarda le stanze sono ben arredate, pulite e confortevoli. Una bella piscina, non grandissima, e spazio per far giocare la nostra piccolina! La zona pranzo è molto accogliente e ben curata, con sottofondi musicali sempre diversi e piacevoli.
Il vero punto di forza del posto è rappresentato dai proprietari: Paola e Domenico, persone squisite, gentili e disponibili in particolare con la nostra piccola peste... la nostra sensazione, dopo pochi minuti che eravamo là, era di essere stati là da una vita e di conoscere da sempre quel posto! garantiamo che per una vacanza di relax, per una sosta di un lungo viaggio, o per girare il centro italia, è il posto perfetto!
Indimenticabili le torte di Paola ed il Karaoke serale che mette tutti a proprio agio!
Torneremo sicuramente per ritrovare i nostri nuovi amici!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, enzo c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia, Italia
Contributore livello
41 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 agosto 2011

desideravo una vacanza fuori dai soliti circuiti di massa e così è stato.
Il Borgo Fontanile si trova in un'ottima posizione per chi come noi vuole godersi l'Umbria e magari un pizzico di Lazio e Toscana :-)
Al rientro dai nostri giri non poteva mancare un tuffo in piscina!
E per cena ci affidavamo a Paola cuoca perfetta...ogni suo piatto ha soddisfatto i nostri palati..
Posso solo ringraziare Domenico & Paola per avermi fatto staccare la spina e consiglio a chiunque voglia relax / ottima cucina e non ultima una visita a tutto quello che offre l'umbria di soggiornare al Borgo Fontanile!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, EMS035
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
23 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 agosto 2011

Posto carino, immerso nel verde. Camere ben curate ma soprattutto ben pulite.. personale davvero gentile e cordiale, cucina ottima con crostate, ciambelloni e pasta tutto fatti in casa e prodotti dell'orto!! potevamo trovare di meglio!!! Ha pochi km da orvieto, bagnoreggio e
todi! Assolutamente da visitare la città morta di bagnoreggio!città davvero carina!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Apessia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia, Italia
Contributore livello
10 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 aprile 2011

ottimo weekend.. relax assicurato.. e poi paoletta e domenico sono davvero straordinari.. cucina molto curata e soprattutto genuina al 100%!!! camera camelia molto bella e attrezzata di ogni comfort.. colazione abbondante con tante torte fatte da paola!! che buoneeee!!!! dimenticavo.. il tiramisu' di domenico eccezionale.. e poi tanta tanta tanta ospitalità e gentilezza.. peccato essere rientrati.. consigliato!!!!! consigliato!!!!! consigliato!!!!! consigliato!!!!! consigliato!!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, chiara-mauro84
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 agosto 2010

In un ambiente dal sapore antico abbiamo ritrovato gusti ormai persi, quali per esempio tagliatelle fatte a mano, pollo ruspante cotto nel forno a legna, dolci fatti in casa (buonissimi!!)... Ma quello che abbiamo più apprezzato è stata l'ospitalità dei titolari Domenico e Paola, due ragazzi con una grande capaacità di mettere a proprio agio i loro ospiti curando tutto nei minimi dettagli per ottenere una vacanza.. da ricordare!!!!!! Consigliatissimo!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, maurof_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Baschi
A 23.1 km
Locanda Rosati
Locanda Rosati
N. 5 di 28 a Orvieto
Punteggio 5.0 su 5 342 recensioni
A 23.4 km
Misia Country Resort
Misia Country Resort
N. 4 di 28 a Orvieto
Punteggio 5.0 su 5 268 recensioni
A 17.5 km
Inncasa
Inncasa
N. 1 di 28 a Orvieto
Punteggio 4.5 su 5 545 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 23.9 km
Altarocca Wine Resort
Altarocca Wine Resort
N. 2 di 28 a Orvieto
Punteggio 4.5 su 5 759 recensioni
A 2.0 km
Agriturismo Podere Acqualoreto
A 0.0 km
Nessuna foto disponibile
Casa Vissani
N. 2 di 6 a Baschi
Punteggio 5.0 su 5 3 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Borgo Fontanile? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Borgo Fontanile

Struttura: Borgo Fontanile
Indirizzo: Vocabolo Poggio Fornace 159, 05023, Baschi, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Terni > Baschi
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 2 hotel in Baschi
Fascia prezzo (per notte): 70 € - 200 €
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HostelWorld e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Borgo Fontanile. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo