Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“soggiorno Balestrate”
altro viaggiatore ha prenotato presso questa struttura
GB CASE VACANZE SICILIA BALESTRATE
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
GB CASE VACANZE SICILIA BALESTRATE
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
4 recensioni
GB CASE VACANZE SICILIA BALESTRATE
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Guest house -
2 camere da letto, 1 bagno, 6 posti letto
Balestrate, Provincia di Palermo, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 4 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Stefania
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“soggiorno Balestrate”
Recensito il 30 giugno 2017 per un soggiorno a Giugno 2017
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Vacanza stupenda, casa con una bella vista mare, pulita e accogliente, comoda perché a pochi passi dal centro di Balestrate fornito di tutti i servizi, bar ristoranti, market.Spiaggia ben attrezzata e un mare dal colore cristallino. San Vito lo Capo un posto incantevole e Favignana e 'rimasta nei nostri cuori. Gentilezza, affabilita'
tipica dei siciliani ci ha fatto passare belle giornate.un Abbraccio a Giuseppe e alla moglie e al panettiere.Il pane cunzatu di Salvatore ci ha conquistato.

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 set 2017
Siamo davvero contenti che vi siete rilassati, e soprattutto soddisfatti che il vostro soggiorno nella nostra casa sia stato eccellente. L'obiettivo nostro è sempre quello di fare sentire i nostri ospiti al proprio agio come se fossero a casa loro, cercando sempre di fare del nostro meglio per rendere le vostre vacanze rilassanti e piacevoli. Ogni recensione positiva ricevuta ci carica per contribuire a rendere unico il vostro soggiorno. Grazie alle meravigliose parole che ci allietano e rendono lievi i nostri sacrifici.
Siete delle persone squisite, educati e riservati. Avete avuto molta cura della casa e questo vi fa onore, addirittura mantenendola pulita fino all'ultimo giorno della vacanza. Siete delle persone da consigliare a tutti i proprietari di case vacanze.
Spero di potervi ospitare nuovamente, e ricordatevi che voi, amici e parenti siete sempre i benvenuti nella nostra umile casa e meravigliosa terra.
Un abbraccio affettuoso, da parte mia e della mia famiglia.
Giuseppe e Piera
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Maurizio
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo”
Recensito il 7 agosto 2016 per un soggiorno a Luglio 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Un GRAZIE di cuore a Giuseppe e Moglie per l'accoglienza, disponibilità e cordialità
Appartamento in ottimo stato con tutti i confort così come descritto, si trova vicino a tutti i servizi e a pochi minuti dal mare
Ringrazio anche il Comune di Balestrate per il mantenimento della bellissima spiaggia e mare (non sono secondi ad altre località più rinomate) e per la raccolta differenziata dei rifiuti

Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 ago 2016
Siamo davvero contenti che vi siete rilassati, e soprattutto soddisfatti che il vostro soggiorno nella nostra casa sia stato eccellente. L'obiettivo nostro è sempre quello di fare sentire i nostri ospiti al proprio agio come se fossero a casa loro, cercando sempre di fare del nostro meglio per rendere le vostre vacanze rilassanti e piacevoli. Ogni recensione positiva ricevuta ci carica per contribuire a rendere unico il vostro soggiorno. Grazie alle meravigliose parole che ci allietano e rendono lievi i nostri sacrifici.
Siete delle persone squisite, educati e riservati. Avete avuto molta cura della casa e questo vi fa onore, addirittura mantenendola pulita fino all'ultimo giorno della vacanza. Siete delle persone da consigliare a tutti i proprietari di case vacanze.
Spero di potervi ospitare nuovamente, e ricordatevi che voi, amici e parenti siete sempre i benvenuti nella nostra umile casa e meravigliosa terra.
Un abbraccio affettuoso, da parte mia e della mia famiglia.
Giuseppe e Piera
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Debbie M
1 recensione
Recensito il 30 settembre 2017 per un soggiorno a Settembre 2017
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 ott 2017
Dear friends, Debbie and Gaetano, thank you very much for your review of your stay in our holiday house in Balestrate. You made me the happiest person in the world with your comment. For us your positive comment, it gives us the strength to continue working with so many sacrifices, and above all to improve ourselves ever.
Our only goal is to make you feel as if you were at your home, and we're really happy that we did it for the third time. You are now part of my family. You are a wonderful family, nice and honest. I advise your family to all the holiday home-makers.
God bless you and all your family.
I hope to see you as soon as possible.
Yours sincerely.

GB CASE VACANZE SICILIA
Giuseppe
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
patriciam
Palermo, Italia
2 recensioni
Recensito il 15 marzo 2017 per un soggiorno a Marzo 2017
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
28 set 2017
Je suis très content que vous soyez détendu dans notre maison de vacances. Notre objectif est toujours de faire en sorte que les familles se sentent comme chez elles.
Les frais de nettoyage final sont inclus dans la description de la maison de vacances.
Je recommande à toute cette famille merveilleuse.
Giuseppe
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
da
36 USD
/
a notte
a settimana
Prenota ora
In alternativa, invia un messaggio al proprietario
Questa struttura dispone della protezione del pagamento
Non effettuare mai il pagamento della casa vacanza tramite bonifico.
Scopri di più sui pagamenti sicuri.
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito