Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“A warm and friendly welcome in a beautiful, quiet”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Deveron Lodge

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
10 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Rustico -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Huntly, Aberdeenshire, Scozia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Olandese per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
NewlywedS
Shetland
2 recensioni
Recensito il 21 settembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
23 set 2018
Many thanks for your nice review. We are delighted that you and your family enjoyed the stay in Deveron Lodge.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
patgerdts
Amburgo, Germania
1 recensione
Recensito il 19 settembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 set 2018
Thank you for your review. We are pleased you enjoyed your stay in Deveron Lodge and hope when you visit Scotland again you will come back to our place.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
lauriee93
Norwich, Regno Unito
1 recensione
Recensito il 19 settembre 2018 per un soggiorno a aprile 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 set 2018
Thank you very much for your review. You and your family have stayed with us several times over the last few years and we always look forward to seeing you. It is a long drive all the way from Norfolk but hopefully you will make the journey to us many more times.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rietje B
1 recensione
Recensito il 7 settembre 2018 per un soggiorno a settembre 2018
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 set 2018
We are grateful for your positive review. Always nice and rewarding to hear that our guests have enjoyed their stay with us and we hope to see you again in the future.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Bodsie
2 recensioni
Recensito il 27 novembre 2017 per un soggiorno a luglio 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lynn2018
Isole Shetland, Regno Unito
1 recensione
Recensito il 5 settembre 2017 per un soggiorno a luglio 2017
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 set 2017
We really appreciate your positive review and would love to have you stay with us again.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
KirstenB1
Contributore livello 1
2 recensioni
Recensito il 2 settembre 2017 per un soggiorno a agosto 2017
Google Traduci in italiano

Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 set 2017
Bedankt voor de positieve beschrijving van Deveron Lodge en onze omgeving. Carolyn en ik zijn blij dat jullie het bij ons naar de zin gehad hebben en wie weet misschien krijgen jullie de kans om in de toekomst weer te komen.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito