Ho già voglia di ritornare! Sono stata davvero bene, mi è sembrato di stare a casa mia: casa accogliente, attrezzata e spaziosa, pulizia impeccabile.... L'unica differenza è stato il paesaggio spettacolare che abbiamo trovato, quello purtroppo non ce l'ho a casa! non potevo chiedere di meglio, nonostante la famiglia numerosa abbiamo avuto tutto il comfort possibile.
E' stata la nostra prima vacanza in Sicilia, ma grazie a Dario e la sua massima disponibilità è andato tutto liscio, ci ha consigliato tanti posti ed eventi interessanti. Assolutamente da rifare!
Grazie ancora per l'ottima vacanza!
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |
Persone con animali domestici |
I proprietari sono stati cordiali e disponibili ad ogni esigenza. Mi sono trovato a mio agio in tutto e per tutto. Ho fatto finalmente la vacanza che desideravo. Il posto è bellissimo, non distante da Noto capitale del Barocco e da bellissime spiaggie.
Famiglie con bambini | Gruppi numerosi |
Persone con animali domestici |