Sono stata con la mia famiglia nel mese di agosto, una casetta storica a due piani nel centro storico di Avola, ristrutturata alla perfezione!!!! Cucina nuova con lavapiatti, due bagni nuovi con box doccia e due camere da letto anch'esse nuove,aria condizionata,Wifi, ci siamo sentiti veramente a nostro agio, coccolati anche dall'attenzione del proprietario che ci ha offerto la colazione di benvenuto nel bar centrale di Avola a poca distanza dalla casa.Tutto e' raggiungibile in pochi minuti a piedi, compresa la spiaggia e il lungomare ed e' molto comodo anche il parcheggio di fronte a casa!!! Per chi vuole trascorrere una vacanza con la famiglia lo consiglio vivamente!!!!!
Ho soggiornato in questa casa vacanza una settima a settembre con una coppia di amici. Dire che ci siamo trovati bene è dire poco! La casa è dotata di tutti i comfort: televisione, 3 condizionatori, cucina abitabile e nuovissima, lavastoviglie, lavatrice, wifi.. Il proprietario Pietro poi era sempre disponibile e attento ad ogni nostra richiesta. Al nostro arrivo poi ci ha deliziato di ottimi cannoli siciliani e al ritorno ci ha regalato una bottiglia di vino locale. Consiglio vivamente questa casa anche per la ottima pulizia che presentava.
La casa è di recente ristrutturazione, facilmente raggiungibile e si trova nella splendida città di Avola. È una perfetta commistione di modernità e raffinatezza sia nel design che nell'architettura degli interni. Impreziosita da elementi che richiamano la sua struttura storica e che le conferiscono gran classe. È il luogo ideale per chi vuole trascorrere una vacanza in una delle isole più belle del Mediterraneo, che travolge con il suo fascino culturale, storico, artistico e conquista con l'immensa bellezza del suo mare.