Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wowww che bello!!”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
10 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Avola, Provincia di Siracusa, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 10 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

DONNAVVEN
Brescia, Italia
Contributore livello 5
77 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 voti utili
“Wowww che bello!!”
Recensito il 24 giugno 2019 per un soggiorno a giugno 2019
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Splendida vacanza trascorsa in una bella struttura, tranquilla posizione in un cortile nel centro di Avola. I proprietari sono due persone molto gentili e disponibili, mi hanno fatta sentire a mio agio sin da subito. Mi hanno dato preziosi consigli. La casa è antica e piacevolmente ristrutturata con arredi moderni che creano il giusto contrasto. Ho amato l'antico portone di ingresso che ho tenuto praticamente sempre aperto durante la mia presenza,per godera a pieno del cortile. In zona ci sono numerosi locali e supermercati. Comodo il parcheggio interno. Casa attrezzata con cucina, lavatrice, doccia idromassaggio, armadio e cassettiera e aria condizionata. Inoltre disponibile ombrellone da spiaggia, comodissimo per visitare le spiagge non attrezzate.
Grazie mille ragazzi!

Data del soggiorno: giugno 2019
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 giu 2019
È stato un piacere immenso averti come ospite... un abbraccio
A presto Stefy...
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
bex f
2 recensioni
“Una notte da F/Avola”
Recensito il 11 dicembre 2018 per un soggiorno a dicembre 2018

Abbiamo dormito una sola notte in questo gioiellino gestito da Francesca e Alessio i quali ci hanno fatto sentire a casa per disponibilità e cortesia.
Torneremo sicuramente magari in estate per riuscire a gustarci anche il loro meraviglioso mare.

Data del soggiorno: dicembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 dic 2018
Infinitamente grazie. Vi aspettiamo a braccia aperte. Un caloroso abbraccio
Alessio e Francesca
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Simona N
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Splendida esperienza”
Recensito il 9 settembre 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Con la mia famiglia a fine agosto abbiamo trascorso 5 giorni in questa struttura, splendida location, una bomboniera per fascino, carattere e particolarità, il tutto accompagnato da una cortesia e una disponibilità veramente speciali di Alessio e Francesca con la loro piccola e vivace Carlotta!

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 dic 2018
Grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
958miekev
Zoutelande, Paesi Bassi
Contributore livello 2
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 4 settembre 2020 per un soggiorno a settembre 2020
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Data del soggiorno: settembre 2020
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 set 2020
hallo, bedankt voor de complimenten over de structuur en de gastheren. De douche is 2 jaar geleden nieuw geïnstalleerd, ik denk niet dat hij zo oud is. Wat betreft de handdoeken op de derde dag vroeg je om een ​​verschoning en we waren meteen beschikbaar om dit gratis te doen. Ik begrijp niet wat je ongemakkelijk vond in de buitenstoelen, boh, oké, ik zal het comfort nog een keer zien ... ik zal wat details toevoegen die je niet hebt beschreven ... Bij je aankomst gaf ik een fles wijn weg, ontbijt met granita en brioches, uiteraard altijd aangeboden door mij. Goede leven
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito