Abbiamo soggiornato 4 notti in questa struttura, io mio marito ed i nostri 2 bimbi di 8 e 5 anni. La struttura e’ proprio sul mare, la camera’ e’ accogliente, nuovissima e molto pulita. La colazione molto ricca, la Signora cucina delle squisite torte sempre diverse ogni mattina. Attilio e’ gentilissimo e disponibile per ogni ne necessita’. Avola inoltre e’ un’ottimo posto dove soggiornare per poter visitare tutta la val di Noto, Ragusa, Modica, Siracusa
bella struttura nuovissima con vista mare ... arredamento bello e moderno ... ma il plus è dato dalla gentilezza dei proprietari e dalla colazione super ... consigliatissimo
Se all'arrivo in questo B&B si può essere colpiti dalla bellezza delle camere , pulizia e ordine che circonda la struttura , tutto passa in secondo piano quando potrete iniziare a sentirvi completamente cullati e serviti dalle attenzioni di Attilio e della sua mamma che delizieranno ogni vostra mattina con splendidi dolci fatti da loro.
Struttura assolutamente consigliata sia per quanto offerto dalla gestione della stessa , che per la posizione strategica a poche centinaia di metri dalla spiaggia , e non troppo distante dal centro di Avola.
Ideale anche come posizione per poter poi visitare la parte estrema sud dell'isola.
Siamo stati a Corte Sveva a Marina di Avola una notte per trascorrere due giorni di mare. Attilio il proprietario gentile e disponibile per dare informazioni e indicazioni del luogo, ci ha consigliati benissimo per pranzo veloce e cena. La location si trova vicino al mare, struttura nuovissima e arredata con gusto dotata di ogni confort. La colazione anche con ottime torte fatte in casa, varia e abbondante. Sicuramente ci ritorneremo. Consiglio vivamente a tutti b&b Corte Sveva.
abbiamo soggiornato in tre per una settimana in una stanza a piano terra. La nostra stanza era nuova, ampia, pulita e dotata di ogni confort. Il bagno era ampio e pulitissimo. Le fotografie rispecchiano fedelmente lo stato dei luoghi. La colazione abbondante e fornita di prodotti freschissimi e di qualità. La struttura è situata a pochi metri da ristoranti e dal lungo mare consentendo piacevoli passeggiate serali senza bisogno di spostare la macchina. Abbiamo chiesto più volte consiglio ad Attilio, il padrone di casa, che è sempre stato disponibile a soddisfare ogni richiesta anche inerente alla visita dell'isola; la sua presenza è stata costante ma mai invadente. Tornerei sicuramente.
Abbiamo soggiornato questa settimana, struttura nuova, stanza e bagno impeccabili dotati di ogni confort.
Colazione varia e ottima servita nel cortile interno.
Attilio il proprietario persona gentilissima sempre disponibile a dare informazioni ed indicazioni per raggiungere i luoghi che interessano. Consigliatissimo
Siamo stati ad Avola per visitare le città e il mare circostante.
Siamo stati accolti da Attilio e la sua famiglia appena arrivati ci siamo sentiti come a casa.
Camera spaziosa ed accogliente.
Dotata di tutti i confort.
Con un bel terrazzino con comode poltroncine rilassati.
Colazione molto varia con torte fatte in casa eccezionali.
Attilio ci ha indicato posti dove mangiare e le migliori spiagge da visitare, con ausilio di cartine e posizioni mirate su whatsapp.
Posto auto compreso.
A piedi si raggiungevano spiagge e punti di ristoro.
Assolutamente da consigliare e provare.
Grazie Attilio.