Ho soggiornato presso il B&B per un fine settimana con la mia famiglia.
Siamo stati collocati in una camera quadrupla su due livelli ottimamente arredata e rifinita; ben fatto ed attrezzato il bagno.
La struttura è posizionata in maniera ottimale essendo nelle immediate vicinanze di ristoranti, bar e lidi balneari (disponibile anche spiaggia libera).
Nota di merito a parte meritano la cortesia e l'attenzione dei proprietari della struttura che sono stati veramente eccezionali.
Tutto perfetto. Attilio in primis, sempre disponibile e attento a soddisfare ogni esigenza. La camera stupenda tutto il b&b ristrutturato e nuovo, curato in ogni particolare. La colazione consumata all' aperto in giardino ottima e abbondante. Insomma il top!!!
La struttura e' nuova, la stanza dove abbiamo soggiornato e' ampia, luminosa, silenziosa e dispone di tutte le comodità (Wi-Fi, condizionatori, doccia spaziosa, terrazzi ad entrambi i livelli). La colazione e' ottima. I proprietari cordiali e disponibili. Il mare e' a pochi metri, con o senza stabilimento. In zona abbondano take away e ristoranti. Assolutamente consigliato.
Posto incantevole nuovo e ben tenuto ...
Pulito ed ordinato offre tranquillità e un punto strategico per muoversi nella zona orientale della Trinacria..
Attilio e la mamma sono molto cordiali discreti e disponibili...
Non potevamo scegliere un beb migliore!
Grazie tante!!!
Grazie Attilio per l’ottima ospitalità e le buonissime torte! Posto davvero bello, pulito e spazioso! Lo consiglieró a tutti. A presto!
Che dire del BB Corte Sveva di Avola se non "eccezionale"! In poche parole direi autentica ospitalità siciliana in una struttura nuova e bellissima (aperta a Agosto 2017), a pochi passi (letteralmente) dal meravigioso mare di Avola.
Siamo stati ospiti del BB Corte Sveva dall'1 al 5 Maggio 2018, due camere quadruple pulitissime e nuove (di cui una su due piani, con terrazzo e balcone). Eravamo 5 adulti e due bimbi, che si sono divertiti molto e hanno potuto anche giocare nel piccolo giardino presente nella struttura. Colazione abbondante con deliziose torte fatte in casa dalla mamma di Attilio (il proprietario). Rapporto qualità-prezzo eccezionale, e location strategica per visitare i luoghi più belli della zona, tra cui Noto, Ortigia, Marzamemi.
Attilio e la sua famiglia sono stati fantastici, sempre disponibili per suggerire un buon ristorante o un luogo da vedere, ma mai invadenti (e poi la gentilezza di un late check-out gratuito, che gentilezza!). BRAVI, continuate così!
Se pensate a una vacanza nel sud-est Sicilia, questo posto è una certezza!
Eccellente bb a due passi dalla splendida costa siciliana.
Attilio, il padrone di casa, una persona gentilissima ci ha fatti sentire a casa nostra per tutta la durata del soggiorno.
Colazione ottima, camera spaziosa con parcheggio privato.
A distanza di tempo non ci siamo dimenticati di corte sveva.
Un abbraccio e speriamo a presto!
Walter e Ivana