Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Weekend al Villa Gemmy” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Villa Gemmy

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto Hotel Villa Gemmy ai Preferiti
Hotel Villa Gemmy
3.0 su 5 Hotel   |   Street Col da Pra, 1, 38036, Pozza di Fassa, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.15 di 24 hotel a Pozza di Fassa
Mantova, Italia
Contributore livello
42 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
“Weekend al Villa Gemmy”
4 su 5 stelle Recensito il 6 marzo 2012

Abbiamo soggiornato 2 notti al Villa Gemmy e abbiamo trovato l'hotel davvero carino e di buona qualità. Siamo andati lì perchè era l'unico che ci aveva dato disponibilità di 2 camere per quelle notti, non avevamo aspettative altissime invece ci ha stupito. Rispetto ad altri hotel di località montane in cui abbiamo soggiornato le camere erano spaziose e pulite e l'arredo in buone condizioni. La cucina è davvero ottima e lo strudel (di loro produzione) squisito!!!
L'hotel rimane in zona tranquilla e non trafficata dalle auto ma in 5 minuti a piedi si raggiunge il centro di Pozza.
Consigliato!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, valdan304
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

78 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    50
    22
    6
    0
    0
Vedi recensioni su
41
18
1
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Fabrica di Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2012

L'hotel gode di un'ottima posizione collinare e tranquilla, inoltre in pochi minuti si può raggiungere a piedi il centro di Pozza di Fassa.
Ho trascorso piacevolmente la settimana bianca, gli impianti di risalita si raggiungono comodamente con lo skibus o con il pullmino dell'hotel. Il pomeriggio, dopo una bella sciata ci si può rilassare nella sauna oppure nella graziosa sala con stube e angolo bar.
Ogni sera una cena speciale, con primi e secondi piatti davvero ottimi, un'ampia scelta di verdure a buffet e desserts genuini. Anche la colazione è buona, peccato mancasse un po' di frutta fresca.
La camera era spaziosa, con armadio grande e balcone con veduta meravigliosa. Anche il bagno comodo e pulito.
Lo consiglio a tutti, gruppi, famiglie con bambini, ecc.
Mi piacerebbe provarlo anche durante il periodo estivo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, Giacomo R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
24 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 agosto 2011

Siamo stati qualche giorno in questa struttura a conduzione familiare e devo dire che tutto sommato ci siamo trovati bene. La struttura è molto bella e si presenta bene. Cucina ottima con tutte le specialità trentine e ampio buffet di verdure; colazione di buon livello. Ottima ache la posizione. Servizio cordiale ed efficiente. Consigliato!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, Lordofdragon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PERUGIA
Contributore livello
38 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 luglio 2011

Veniamo regolarmente da vent'anni in questo albergo a gestione familiare, prima con le figlie piccole, poi con le ragazze adolescenti ed ora soli, ma il confort e la comodità sono eccezionali. Meglio d'estate in quanto si trova in una posizione non comodissima per gli impianti ( per chi è un bravo sciatore ed ama fare il superski è meglio la zona di Campitello o Canazei) ma molto tranquilla e lontana dalla strada trafficata. Nel corso degli anni è migliorato sia nela struttura che negli spazi esterni, sia nel menu che ora è più variato e a scelta.Consigliato per chi vuole una vacanza rilassante e ama fare lunghe passeggiate.
Ottimo il rapporto qualità-prezzo

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, betta70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2011

Siamo stati ospiti dell' hotel la prima settimana di luglio, in pensione completa con un figlio di 6 anni. Ottimo rapporto qualità prezzo. L'albergo, situato in posizione tranquilla, è stato recentemente ristrutturato ed ha un ampio e curato giardino.Le camere sono pulite ed accoglienti.La gentilezza, la pulizia e l'ottimo e variato menù ( molto buoni i dolci fatti in casa) ci hanno reso piacevole il soggiorno.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
1 Grazie, danilomala
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ancona
Contributore livello
22 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 gennaio 2011

Usufruito di camera doppia con trattamento di mezza pensione. Hotel situato in posizione molto tranquilla appena fuori dal centro del paese ma servito da Skibus.
Camera molto accogliente e pulita. Colazione con abbondante scelta di dolci e salati e cene con menù a scelta tra varie opzioni ogni sera tutte molto buone e ben presentate.
Proprietari sempre disponibili che garantiscono un ambiente familiare e informale.
Servizio Wifi gratuito nella sala comune.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, Simone P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine, Italia
Contributore livello
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 16 gennaio 2011

noi abbiamo usufruito della mezza pensione in camera matrimoniale. La colazione a buffet e' ricca di scelte per tutti i gusti, i piatti della cena vengono serviti in modo curato e gustoso potendo scegliere da piu' tipologie di pietanze e con un vasto buffet di verdure, i dolci superbi. Le camere sono confortevoli, la temperatura era un po' troppo elevata ma c'e' stata la possibilità di regolare i termosifoni. I proprietari sono sempre stati molto cordiali e disponibili. Lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizi
È utile?
Grazie, smsmanu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostra prezzi
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Pozza di Fassa
A 0.3 km
Hotel Touring
Hotel Touring
N. 7 di 24 a Pozza di Fassa
4.5 su 5 stelle 256 recensioni
A 0.2 km
Hotel Rene
Hotel Rene
N. 5 di 24 a Pozza di Fassa
4.5 su 5 stelle 217 recensioni
A 0.1 km
Family Hotel Gran Baita
Family Hotel Gran Baita
N. 1 di 24 a Pozza di Fassa
4.5 su 5 stelle 277 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Park Hotel Mater Dei
Park Hotel Mater Dei
N. 2 di 24 a Pozza di Fassa
4.5 su 5 stelle 259 recensioni
A 0.7 km
Hotel Laurino
Hotel Laurino
N. 20 di 24 a Pozza di Fassa
4.5 su 5 stelle 84 recensioni
A 0.9 km
Hotel Sas Morin
Hotel Sas Morin
N. 12 di 24 a Pozza di Fassa
4.5 su 5 stelle 119 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Villa Gemmy? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Villa Gemmy

Indirizzo: Street Col da Pra, 1, 38036, Pozza di Fassa, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Pozza di Fassa
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 11 hotel per famiglie a Pozza di Fassa
N. 13 hotel romantici a Pozza di Fassa
Fascia prezzo (per notte):
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Villa Gemmy 3*
Numero di camere: 21
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Villa Gemmy. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Villa Gemmy Pozza Di Fassa, Provincia Di Trento

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo