Posto davvero bello, appartamenti carini curati nei dettagli e ben attrezzati. Fantastica la zona esterna a disposizione con tavolo e griglia. Posizione unica di dominio sulla valle, immersi tra gli olivi a diretto contatto con la natura. Un agriturismo vero dove gustare i prodotti aziendali sapientemente preparati e una cucina veramente a km 0. Complimenti ai proprietari x il calore nell' accogliere i clienti e nella grande disponibilità. CONSIGLIATISSIMO!!!
se si é alla ricerca di un luogo dove regna la tranquillità ed il rispetto, questo è certamente il posto giusto.
i proprietari sono estremamente rispettosi della privacy degli ospiti e l'ospitalità è davvero unica.
i prodotti (miele, olio, confetture, ecc) sono fantastici sia da consumare che da regalare visto che vengono realizzate anche delle confezioni regalo.
aramo é facilmente raggiungibile da pescia (pochi tornanti, che regalano la possibilità di vedere molti animali selvatici).
l'appartamento è dotato di tutto il necessario e la cucina è super accessoriata.
la pulizia è impeccabile ovunque.
la cucina è tipica Toscana ed i proprietari sono sempre alla ricerca di prodotti genuini ed a km 0.
le pizze fatte nel forno a legna sono davvero deliziose!
quindi non resta che dirvi godetevi questo luogo, se decidete di prenotare.
Io e mia moglie abbiamo pernottato per tre notti in questo posto fantastico incastonato nella natura fra le colline sopra la città di Pescia. Cosa dire del nostro soggiorno.... svegliarsi baciati dal sole con la finestra che ti proietta nel bosco dopo aver dormito cullati solo dal vento in un silenzio surreale è una esperienza esageratamente emozionante. Posizione ottimale per visitare la Toscana settentrionale infatti , con poco tempo , muniti d'auto, si arriva a Firenze (55 minuti ) Lucca (25 minuti) Pistoia (35 minuti) Viareggio (50 minuti ) Pisa (55 minuti ). Se poi si vuole passeggiare immersi tra piante animali torrenti .... fra la natura allora km0 si esce ed è fatto. Concludo elogiando Anna che ci ha coccolato tra consigli cibo e prodotti fatti da Lei ( miele / marmellate/ ed altro). Provate vi assicuro sarete soddisfatti in caso contrario liberi d'ingiuriarmi pubblicamente.
C O N S I G L I A T I S S I M O
L'agriturismo è posto in splendida posizione con vista a 360°.
L'appartamento in cui abbiamo dormito è molto ampio, curato e dotato di tutti i confort, con router wifi dedicato all'interno assicurando un buon segnale cosa non facile da ottenere altrimenti in edifici dai muri spessi.
Gestori davvero gentili e disponibili, normalmente bisognerebbe prenotare la cena, non l'avevamo fatto e ci hanno comunque offerto una cena "improvvisata" (eravamo in viaggio in bicicletta quindi con limitata possibilità di spostamento soprattutto notturna). Cena ottima, con tutti prodotti dell'azienda agricola o comunque con prodotti di altre aziende locali. Abbondante (antipasto di prosciutto di produzione propria e formaggi, primo, secondo e frutta, in porzioni adatti a chi, come noi, ha percorso 100km in bicicletta) ad un prezzo molto contenuto.
Mi sento di consigliarlo a chiunque voglia fare una vacanza rilassante o come base per escursioni nelle zone limitrofe.