Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“disponibilità e pulizia” Punteggio 4 su 5
Recensione di La Valle dei Castagni

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
La Valle dei Castagni
Classificato al n.2 di 16 altri alloggi a Pescia
Eco LeaderLivello Argento
Imperia, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“disponibilità e pulizia”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 17 settembre 2011

siamo stati ospiti di Lisa e Roberto dal 22 al 25 di agosto 2011 e ci siamo trovati molto bene: la natura non manca e la posizione è adatta a chi come noi voleva restare in tranquillità ma visitare il Parco di Pinocchio e lo zoo di Pistoia. I proprietari sono veramente gentili e disponibili e se vuoi ti prenotano anche il ristorante! Le nostre bimbe hanno sicuramente amato l'area giochi e la piscina, ma anche noi adulti siamo riusciti a rilassarci. Gli appartamenti sono curati nei dettagli e molto puliti ed è impossibile non sentirsi un po' a casa. Bello bello!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, countryti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

54 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    40
    13
    1
    0
    0
Vedi recensioni su
37
12
1
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 5 su 5
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
250 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 31 agosto 2011

Immerso in una vera e propria foresta di verde, un meraviglioso agriturismo con animali, piante, fiori ed un'atmosfera strepitosa.
Posizione strategica per visitare Collodi, Montecatini, Lucca, Abetone, Pistoia, ecc
Con i nostri 2 bambini avevamo previsto 4 notti ma abbiamo rimandato ogni impegno per prolungare il soggiorno...
Lisa e Roberto sono dei "padroni di casa" discreti, disponibili ed attenti ad ogni dettaglio, fini conoscitori della zona, sempre pronti a suggerire itinerari e ristoranti (non sbagliano un colpo!).
Le camere e gli appartamenti (abbiamo provato entrambi) sono pulitissimi e completi di tutto il necessario (dal caffè al bagnoschiuma, dallo scalda biberon ai pannolini!), la piscina cristallina, una fornitissima area giochi per tutte le età (dai passeggini per i più piccoli fino al ping pong ed al calcio balilla od al tiro con l'arco).
Nulla di più bello dell'addormentarsi cullati dallo scrosciare del ruscello, dopo un rilassante idromassaggio sotto un cielo stellato.
Un mix che lo rende romantico e familiare al tempo stesso in un cocktail davvero difficile da trovare in giro.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, maxmusic74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sabaudia, Italia
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 24 agosto 2011

tre giorni con 2 bambine, esperienza molto bella..... molto accogliente e ideale per le bambine che hanno potuto giocare con i due cani figaro e black molto affettuosi, con i giochi messi a disposizione e la piscina (molto pulita). Appartamento pulitissimo e accessoriato di ogni cosa utile per i bimbi!! Potevamo evitare di portare da casa molte cose che abbiamo trovato lì.... perfino le salviette detergenti!!
Che dire dei proprietari... Lisa e Roberto.... disponibilissimi per qualsiasi cosa e molto pazienti con i bimbi... ci sono venuti incontro per tutto.... grazie tante!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
È utile?
Grazie, ceppo3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 16 agosto 2011

Descritto come un paradiso..... Effettivamente la natura e' un esplosione ma le cartiere rovinano le passeggiate sul fiume che emana odori sgradevoli...gli appartamenti sono molto belli e puliti, loro molto gentili ma l'ubicazione è triste e molto scomoda. Sicuramente ci si rilassa ma il rapporto qualità prezzo servizi offerti è pessima. Nn ritorneremo da quelle parti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Sarakaya
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lisaeroby, Proprietario alle La Valle dei Castagni, ha risposto a questa recensione., 7 maggio 2013
Gentilissima cliente,
forse mancano delle informazioni al suo soggiorno, magari inserire che ha prenotato un appartamento suite per due giorni, mentre le ho dato disponibilita' ad usarlo per quasi tre, che era ferragosto, che era accompagnata anche dal suo bellissimo cane, che tutti i torrenti in momenti di grande calura possono avere meno portata di acqua ma, pura e scorrevole grazie alla quale fra l'altro non abbiamo zanzare, che le cartiere sono chiuse e sono edifici molto storici insieme al nuovo museo della carta, che non ha chiesto informazioni e che mi ha salutato stringendomi la mano e non esternando nessun quesito o problematica lasciando oltre me anche il proprietario di un ristorante vicino alla struttura dove voleva cenare all'interno con il suo cane letteralmente sbigottiti. Colgo l'occasione per ringraziare tutti i clienti che in questi quasi due anni dal suo soggiorno mi hanno incentivato a superare il suo giudizio e mi aiutano a migliorare giorno dopo giorno quel basilare concetto che si chiama "ospitalita'
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Terni
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 agosto 2011

L'azienda agricola presenta vari casali perfettamente ristrutturati, che garantiscono il massimo confort in un contesto agricolo/rurale estremamente suggestivo.
Fattore aggiunto: vicinanza ad un ruscello incontaminato.
Colazione abbondante .
Tutti i casali sono dotati di cucina autonoma e permettono ai clienti di preparare in tutta autonomia i pasti.
Inoltre, si può utilizzare il barbecue all'esterno per le grigliate.
In ogni caso, diversi ristoranti della zona sono convenzionati con la struttura.
Squisita accoglienza da parte dei proprietari.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, graziapao
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
59 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 luglio 2011

ho deciso di prenotare in questo agriturismo perchè erano stati qui dei miei famigliari e me lo hanno consigliato... la struttura è molto bella... completamente ristrutturata ma con degli accorgimenti che rivelano la bellezza della struttura originale... camere e appartamenti curatissimi, accoglienza ottima (davvero familiare e puramente toscana come del resto vuole trovare una persona che sceglie di trascorrere le vacanze in agriturismo!) ci sono anche molti animali, la piscina, una vasca idromassaggio bellissima, il torrente che scorre proprio li a fianco.... è un posto ideale per rilassarsi ma è anche abbastanza comodo per visitare le città d'arte che si trovano in zona... naturalmente vi invito a chiedere e seguire i consigli che i proprietari vi daranno su posti da visitare e ristoranti... ah una cosa carina è anche trovare in camera un "catalogo" con tutti i deplian che vi possono essere utili sulle cose da fare (cartine, deplian di terme ecc) e un bel cesto cortesia veramente ricco ( altro che una saponetta e due bustine di bagnoschiuma!)... ve lo consiglio veramente!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Aulearius
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Novara, Italia
Contributore livello
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 luglio 2011

Ci siamo stati a fine giugno, di ritorno dalla Corsica..semplicemente fantastico. Torneremo sicuramente, ma stavolta ci fermeremo di più per poter fare tutto quello di cui ci hanno raccontato Lisa e Roberto, i proprietari.
Qui trovate alcune foto:
[--]

Consiglio sulle camere: Abbiamo dormito nell'appartamento Margherita
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Mirella014
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Pescia
A 32.4 km
Artimino Apartments
Artimino Apartments
N. 2 di 2 a Artimino
Punteggio 4.5 su 5 133 recensioni
A 37.9 km
La Mandolata Bed and Breakfast
A 5.7 km
Podere Raffanna Ecologic House
Podere Raffanna Ecologic House
N. 1 di 26 a Montecatini Terme
Punteggio 5.0 su 5 85 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.6 km
Agriturismo Le Fontanacce
A 6.5 km
Villa Colle Olivi
Villa Colle Olivi
N. 1 di 16 a Pescia
Punteggio 5.0 su 5 32 recensioni
A 33.2 km
Agriturismo Tenuta Cantagallo
Agriturismo Tenuta Cantagallo
N. 1 di 4 a Capraia e Limite
Punteggio 4.5 su 5 38 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci La Valle dei Castagni? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel La Valle dei Castagni

Struttura: La Valle dei Castagni
Indirizzo: Via Val di Forfora 74, 51017, Pescia, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Pistoia > Pescia
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 16 altri alloggi in Pescia
Fascia prezzo (per notte): 141 € - 145 €
Numero di camere: 6
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
agriturismolavalledeicastagni agriturismo la valle dei castagni Il nostro agriturismo offre casali in stile toscano, molto accoglienti e romantici. Ideale per vacanze in campagna vicino a Lucca, Pisa e Firenze. Biopiscina di 15 metri ideale per bambini e adulti, parco attrezzato con aree gioco, relax, barbecue. produzione e vendita prodotti tipici agriturismo la valle dei castagni ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso La Valle dei Castagni. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
La Valle Dei Castagni Pescia, Province Of Pistoia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo