Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“un'oasi nel verde a pochi chilometri dal mare”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
49 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
3 camere da letto, 2 bagni, 9 posti letto
Gavorrano, Province of Grosseto, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 49 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Polacco per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Luke D
Contributore livello 4
25 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“un'oasi nel verde a pochi chilometri dal mare”
Recensito il 2 novembre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

La struttura è ben curata, come da descrizione. Accoglienza eccellente, personale sempre disponibile per qualsiasi necessità. Gli appartamenti sono realizzati in edifici indipendenti tra loro e garantiscono la completa privacy; si ha la sensazione di avere a disposizione l'intero complesso per sè. La piscina è molto curata, così come l'area benessere, la sala per il fitness in posizione panoramica. Io e mia moglie abbiamo trascorso quattro giorni in completo relax, ma la consiglierei anche a famiglie con figli, che hanno a disposizione una area tutta per loro ed un locale con libri e strumenti musicali, e tanto spazio verde per muoversi in libertà e sicurezza. Le spiagge di Follonica e Punta Ala sono facilmente raggiungibili a pochi chilometri, il rapporto qualità/prezzo è decisamente ottimo. Se proprio devo trovare un difetto, direi che la strada per raggiungere la struttura nell'ultimo tratto è sterrata e non è molto adatta se avete una Ferrari, per il resto è abbastanza agevole. Un luogo dove tornare sicuramente.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: accoglienza, Posizione, Piscina e area benessere, Panorama, Privacy servizi della struttura
Aspetti meno apprezzati: Nulla
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefano E
Chieti, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Lavori tutto l'anno? Qui ti ricarichi. Esperienza da ripetere”
Recensito il 9 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Esperienza romantica, il Villino Il Corbezzolo un vero nido d'amore, una piccola bomboniera dove regnano ruralità, tranquillità e funzionalità. Personale sempre disponibile e con il sorriso, cercano di accontentare le vostre esigenze. La struttura merita di essere vissuta in pieno, anche se il tempo non permette escursioni, da notare oltre l'idromassaggio, le piscine, le sale fitness, anche all'aperto, ci sono luoghi nella struttura dove regna il relax. In non ultimo, ma non per importanza la titolare, affabile, disponibile, precisa. Un luogo magico

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ott 2016
Mille grazie, spero a prestissimo!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Emyc89
Contributore livello 4
34 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Paradiso”
Recensito il 24 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

ho trascorso qui l'ultima settimana di agosto con il mio compagno e il nostro bimbo di tre anni e mezzo. La struttura ha soddisfatto pienamente le nostre esigenze di studio, relax e svago. Dispone di una nuovissima sala a vetrate dotata di strumenti musicali per adulti e bambini, di numerosi punti relax immersi nella natura, tutto è curato nei minimi dettagli consentendo agli ospiti di sentirsi in un piccolo paradiso dei sensi. Per i bimbi ci sono dei giochi da esterno, un calcetto e una piscina a loro dedicata, il nostro piccolo ha adorato la 'sorgente'!
Laura, la proprietaria è stata gentile e disponibile dal primo contatto fino al nostro rientro a casa, i custodi sono stati altrettanto cordiali dandoci un gradito benvenuto con cantucci, vino locale ed olio. Altre note di merito: il patio esterno al villino, la doccia e il bagno di recente fattura, zanzariere alle finestre. Impossibile esaurire con parole l'immensa bellezza di questo luogo. Ci torneremo nuovamente. Ah, unico consiglio: seguite scrupolosamente le indicazioni fornite via mail per raggiungere la struttura all' arrivo.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 set 2016
Grazie mille, spero a prestissimo!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
marcodepi
Grosseto, Italia
1 recensione
“Ottimo!!!!!”
Recensito il 30 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Struttura molto bella servizio ottimo , massima disponibilita' del personale per ogni esigenza. Ritorneremo !!!!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 lug 2016
grazie mille!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
silviasig
Milano, Italia
1 recensione
“Un vero paradiso a pochi passi dal mare”
Recensito il 28 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato una settimana presso "Casa Conti di Sotto". Il posto è un vero paradiso all'insegna di pace e tranquillità (cosa che noi, abitando in città, abbiamo apprezzato molto). I miei figli hanno adorato le piscine; tuttavia, abbiamo trascorso anche una giornata in spiaggia a Follonica, che in macchina dista pochissimo. La settimana è davvero volata via; stimo pensando di tornare anche il prossimo anno.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 giu 2016
grazie mille, spero a presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Crifab74
Roma, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Splendito soggiorno”
Recensito il 10 gennaio 2016 per un soggiorno a dicembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Elenco gli aspetti che trovo fondamentali in ogni viaggio presso un agriturismo:
- gentilezza, cortesia e disponibilità del proprietario e dei suoi collaboratori. Laura e Micai sono stati veramente molto cortesi, gentile e dispnibili con noi.
- Gli appartamenti erano molto puliti e ben forniti (biancheria da bagno e da camera).
- Spazi esterni perfetti per i bambini (possono giocare in tranquillità perchè non passano automobili e perchè ci sono giochi a loro dedicati!).
- Posto silenzioso e molto accogliente!!!!
- Bello d'inverno, ma forse in estate e in primavera lo sarà ancora di più per la piscina e la zona SPA!!!!!

Grazie per averci fatto trascorrere 3 giorni in tranquillità e rilassatezza!!!
Consigliatissimo

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrea M
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“La pace dei sensi”
Recensito il 6 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho trascorso una settimana a luglio in questa meravigliosa struttura con la mia fidanzata. Il complesso è ben organizzato e ben tenuto. Molto pulita tutta la struttura. Tutti i servizi offerti sono molto efficienti e corrispondono alla perfezione alla descrizione offerta sul sito. Gentilissimo Vasili, (il custode) che con la moglie cura alla perfezione ogni dettaglio, come Laura (la proprietaria) che è sempre disponibile per informazioni della struttura e non. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. La distanza dal centro non è un fattore negativo, anzi... In questo modo è molto più facile staccarsi da tutto quello che ci circonda durante l'anno per passare una vacanza in pieno relax. CONSIGLIATISSIMO!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 18-24
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito