Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo!!!!!”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
49 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Agriturismo -
3 camere da letto, 2 bagni, 9 posti letto
Gavorrano, Province of Grosseto, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 49 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Polacco per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
marcodepi
Grosseto, Italia
1 recensione
“Ottimo!!!!!”
Recensito il 30 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Struttura molto bella servizio ottimo , massima disponibilita' del personale per ogni esigenza. Ritorneremo !!!!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 lug 2016
grazie mille!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
silviasig
Milano, Italia
1 recensione
“Un vero paradiso a pochi passi dal mare”
Recensito il 28 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Io e la mia famiglia abbiamo soggiornato una settimana presso "Casa Conti di Sotto". Il posto è un vero paradiso all'insegna di pace e tranquillità (cosa che noi, abitando in città, abbiamo apprezzato molto). I miei figli hanno adorato le piscine; tuttavia, abbiamo trascorso anche una giornata in spiaggia a Follonica, che in macchina dista pochissimo. La settimana è davvero volata via; stimo pensando di tornare anche il prossimo anno.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 giu 2016
grazie mille, spero a presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Crifab74
Roma, Italia
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Splendito soggiorno”
Recensito il 10 gennaio 2016 per un soggiorno a dicembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Elenco gli aspetti che trovo fondamentali in ogni viaggio presso un agriturismo:
- gentilezza, cortesia e disponibilità del proprietario e dei suoi collaboratori. Laura e Micai sono stati veramente molto cortesi, gentile e dispnibili con noi.
- Gli appartamenti erano molto puliti e ben forniti (biancheria da bagno e da camera).
- Spazi esterni perfetti per i bambini (possono giocare in tranquillità perchè non passano automobili e perchè ci sono giochi a loro dedicati!).
- Posto silenzioso e molto accogliente!!!!
- Bello d'inverno, ma forse in estate e in primavera lo sarà ancora di più per la piscina e la zona SPA!!!!!

Grazie per averci fatto trascorrere 3 giorni in tranquillità e rilassatezza!!!
Consigliatissimo

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Andrea M
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“La pace dei sensi”
Recensito il 6 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ho trascorso una settimana a luglio in questa meravigliosa struttura con la mia fidanzata. Il complesso è ben organizzato e ben tenuto. Molto pulita tutta la struttura. Tutti i servizi offerti sono molto efficienti e corrispondono alla perfezione alla descrizione offerta sul sito. Gentilissimo Vasili, (il custode) che con la moglie cura alla perfezione ogni dettaglio, come Laura (la proprietaria) che è sempre disponibile per informazioni della struttura e non. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. La distanza dal centro non è un fattore negativo, anzi... In questo modo è molto più facile staccarsi da tutto quello che ci circonda durante l'anno per passare una vacanza in pieno relax. CONSIGLIATISSIMO!!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 18-24
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
giuliamar
Arezzo, Italia
1 recensione
“Vacanza relax”
Recensito il 13 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015

Questa struttura e' davvero fantastica ed accogliente come si presenta dalle foto. Immersa nel verde e dotata di tutti i confort anche per chi ha dei bimbi piccoli. Ci tornerei anche domani. La signora Laura e' davvero molto ospitale e gentile..

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
beatrice
Firenze, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“vacanza da sogno”
Recensito il 11 novembre 2013 per un soggiorno a agosto 2013
2
persone pensano che questa recensione sia utile

soggiorno indimenticabile, location curata, ricca di confort e molto accoglienti. vicina al mare e ai centri abitati, ideale per chi vuole un soggiorno rilassante e romantico

Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Donatella
Sambruson, Veneto, Italy
1 recensione
“Favoloso”
Recensito il 11 novembre 2013 per un soggiorno a settembre 2013

Ci torno ogni anno e riesce sempre a stupirmi, per il paesaggio, la bellezza della struttura, la pulizia delle camere e della piscina, e la gentilezza delle persone presenti.
Io ero con mio marito e i miei due figli e ci siamo divertiti tantissimo.
La consiglio a tutti ottimo rapporto qualità prezzo.

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito