Sono partito per la Sardegna, regno del mirto, non potevo partire senza una scorta dei liquori Leggi il seguito
Una bella fabbrica artigiana, a conduzione familiare, dai tanti liquori è questa di Agostino Leggi il seguito
La produzione di Jacobelli è varia, e sono tutti amari di buon livello fatti molto bene.
Il mio preferito in assoluto è l'Amaro Etrusco.
Gentilissima e simpatica la moglie del proprietario.
Posto che merita la deviazione dall'Aurelia.
Consigliatissimo.
Sono stato per caso in questa fabbrica. Ho sempre bevuto l'amaro etrusco e sapevo che era fatto a Capalbio, per caso andando a mangiare alle Burle, che consiglio, uscendo mi imbatto nel cartello Liquori Jacobelli. Dentro vi era una coppia di clienti ed una signora che serviva, ed ad un certo punto arriva il marito, il proprietario che era, a detta della moglie, l'artista dei liquori. Mi hanno fatto assaggiare di tutto. Consiglio tutti i liquori ed il limoncello.
Infusi e spiriti di altri tempi. Rosolio, Ratafia, amari, grappe aromatizzate, centerbe. Tutto con cortesia, degustazione e disponibilità. La qualità costa un po' altrimenti andate al supermercato.
Arrivati qui su suggerimento della proprietaria del ristorante "al pozzo" , veniamo accolti in questa "distilleria" dal proprietario. Che dire la memoria storica che spazia ovunque, dalla storia dei vari distillati alla storia in generale, una persona cordiale da cui imparare molto. Per non parlare della qualità dei prodotti, frutto di una sapienza intatta nel tempo. Il massimo è stato l'arrivo della consorte che ha reso l'esperienza di degustazione dei vari prodotti una domenica in famiglia. Torneremo sicuramente a trovare i jacobelli anche solo per un saluto. Che dire... Come a casa.
Dopo aver provato l'ottimo amaro Etrusco a fine pranzo nel ristorante Al Pozzo, colpiti dalla bontà, ci dirigiamo alla ricerca di questa distilleria. Ci aspettavamo una semplice sosta per acquistarne una bottiglia e invece abbiamo passato lì praticamente tutto il pomeriggio. La cordialità e simpatia della straordinaria coppia di proprietari ci ha letteralmente conquistati. Veniamo accolti come vecchi amici, ci hanno fatto provare di tutto e raccontato con quanta passione preparano i loro prodotti in un'azienda che va avanti da anni a conduzione tutta familiare. Hanno un'ampia scelta di liquori, amari, grappe e tanto altro a prezzi onestissimi. Tutto quello che ci hanno fatto assaggiare era ottimo. Ci rivedremo molto presto. Ancora tante grazie per l'ospitalità. Luigi e Roberta
graziosa distilleria vicina capalbio gestita tutti in famiglia ..la gentilezza della figlia barbara ti fa stare a tuo agio mostrando il grandissimo assortimento di amari..grappe..liquori...bravi..ritornero' sicuramente con amici.