Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Da Sogno” Punteggio 5 su 5
Recensione di Le Guardiole Country Villas

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Le Guardiole Country Villas
Classificato al n.11 di 18 B&B in Capalbio
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Da Sogno”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 agosto 2011

Non vedevamo l'ora di tornare ! E avevamo ragione ! Una settimana " Da Sogno " in un angolo di paradiso nel bel mezzo della Maremma. Questa volta abbiamo alloggiato nel Casale, in Villa non c'era posto,più rustico ma non per questo meno ricco di fascino. La piscina del casale è sicuramente scenografica e la sensazione di pace ! ... a farla da padrone il rumore dell'acqua della cascatella interrotto solo dal canto degli uccelli... era normale che stassimo tutti zitti ! Ristorante ottimo. Colazioni con prodotti fatti in casa e cene gourmet, ogni sera con una piacevole sorpresa. Eccezionali i vini dell'azienda : il Ripiglio e il Ciridò che abbiamo comprato per farli assaggiare agli amici e per ricordarci de Le Guardiole ! Torneremo prima della fine dell'anno ... se facciamo i bravi !

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
5 Grazie, bencris
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

104 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    31
    28
    13
    16
    16
Vedi recensioni su
22
61
Da solo
0
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
  • Servizio
    Punteggio 3 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (13)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Campobasso, Italia
Contributore livello
13 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 23 agosto 2011

Lontano da tutto, nel cuore del bel paesaggio collinare toscano si trova questa bella struttura ricettiva... Piuttosto cara e piuttosto pretenziosa...per giungervi, si percorre una strada sterrata in pendenza...camere nella media, non insonorizzate...ristorante con porzioni "macrobiotiche" e a caro prezzo... Colazione (nel mio caso) non compresa nella prenotazione a 10 euro... Per il resto, ottimo ambiente e servizio cortese...ma c'è di meglio a prezzi più onesti e in luoghi meno fuori mano: non credo di tornarci.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 2 su 5
      Posizione
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, medoma79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 10 agosto 2011

Ho alloggiato nella struttura ad agosto 2011:
L'accoglienza è stata spartana e nessun consiglio ci è stato rivolto su cosa visitare e/o dove andare a mangiare, ne sulle strutture balneari di Capalbio.
la struttura è spettacolare e ben curata onestamente, le camere e i bagni sono normali, nulla di esagerato insomma.
Non si capisce bene se si tratta di un resort, una spa o un b&b modello agriturismo.
Forse non hanno ben chiaro come vendere/promuovere la loro struttura.
Cambiano la biancheria 1 volta ogni 3 giorni! E la motivazione è perchè vogliono rispettare l'ambiente ed evitare continui lavaggi. Per quanto si fanno pagare e col tipo di struttura che hanno, compresi i prezzi della spa, del ristorante e del bar, consiglierei di far cambiare la biancheria anche 2 volte al giorno! Forse il risparmio è di altro tipo. :-)
Abbiamo un cane di taglia piccola e, anche se dicono che accettano i cani (dietro versamento di 30 euro! 30 euro sia per 1 giorno di soggiorno che per più giorni.
I cani sono "accolti" solo nelle camere e per il tragitto che va dalla camera al parcheggio, neanche sotto il gazzebo a colazione, forse anche perchè possiedono un pastore maremmano molto "territoriale", come ci è stato detto dallo stesso personale.
Il wifi non funziona questo granchè se lontani dalla reception.

Mai più, grazie.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, longjhon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

I viaggiatori adorano questi hotel a Capalbio

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Castiglione Delle Stiviere, Italia
Contributore livello
97 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 28 luglio 2011

L'ideale per chi fugge dalla città per trovare la PACE. Isolato nel cuore della maremma a circa 8-9 km. da Capalbio centro. Location belissima, ma è proprio in mezzo al nulla. A me è piciuto molto ma mi rendo conto che per alcuni potrebbe essere un po troppo isolato. Le camere standard sono molto lontane dalla struttura centrale dove si trova la reception e il ristorante (bisogna andarci in macchina) Certo è che non si sentono rumori se non quelli degli animali che lo circondano. Prezzi un po' alti, buona la colazione, la cena al ristorante un po' troppo pretenziosa e costosa (circa 50 €.)...doverbbero essere un po' più alla mano. Nel complesso bello, ne sento già la mancanza.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 2 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, Marte-Terra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 20 giugno 2011

Paesaggio incantevole camere non particolarmente spaziose...essenziali..da consigliare per relax e benessere...il ristorante ha un ottima cucina una cena degustazione ha un prezzo ragionevole 45€ escluso bevande...buoni i vini Dell azienda e le sale degustazioni sono incantevoli... Tornero' sicuramente!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Guarracina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
81 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 giugno 2011

La Toscana è meravigliosa per amanti di tranquillità cioè non turismo di massa consiglierei questo bellissimo agriturismo davvero d'incanto!
La natura mozzafiato lago, bosco, colline e total relax!
Non è uno proprio economico, per una tripla 150 euro soltanto perche possiede il centro benessere, in zona si trovano meno costosi ma non so se altretanto incantevoli comunque vale la pena.
L'unica cosa abbiamo avuto un piccolo disservizo con la preparazione della stanza,
l'abbiamo prenotata 2 giorni prima e non l'abbiamo trovata pronta! (c'eravamo soltanto noi e una coppia a giugno durante la settimana).
L'agriturismo è ottimo anche per organizzare i matrimoni infatti al interno si trova una piccola chiesa insomma stupendo!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Kripstak
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 aprile 2011

La prima emozione all'arrivo attraversando un boschetto e costeggiando un romantico laghetto. Bellissima la camera con una sorprendente doccia per due. Tutto pulito e ben tenuto. Personale efficiente e cordiale. Iniziative per intrattenere gli ospiti veramente originali con musici, cantori e butteri. Ristorante efficiente e di qualità. Vini aziendali dai nomi curiosi e dalle etichette d'autore, Ripiglioe Ciridò, ottimi, così come l'olio e le confetture di rosa canina. Da comprare assolutamente per portare a casa un po di Maremma.

Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
È utile?
Grazie, bencris
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Capalbio
A 5.1 km
Hotel Residence Valle del Buttero
A 12.0 km
I Briganti di Capalbio
I Briganti di Capalbio
N. 4 di 7 a Capalbio
Punteggio 4.0 su 5 172 recensioni
A 9.3 km
Resort Capalbio
Resort Capalbio
N. 3 di 7 a Capalbio
Punteggio 4.0 su 5 365 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 5.1 km
Locanda Rossa
Locanda Rossa
N. 2 di 7 a Capalbio
Punteggio 4.5 su 5 204 recensioni
A 22.5 km
Hotel Resort Antico Casale di Scansano
A 6.9 km
Agriturismo il Portico
Agriturismo il Portico
N. 6 di 18 a Capalbio
Punteggio 4.5 su 5 37 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Le Guardiole Country Villas? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Le Guardiole Country Villas

Struttura: Le Guardiole Country Villas
Indirizzo: Strada della Sgrilla 16/A, 58011, Capalbio, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Grosseto > Capalbio
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.11 di 18 B&B in Capalbio
Fascia prezzo (per notte): 58 € - 101 €
Categoria hotel:4 stella/e — Le Guardiole Country Villas 4*
Numero di camere: 24
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Le Guardiole Country Villas. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Le Guardiole Capalbio
Guardiole
Country Villas Fattoria Le Guardiole Hotel Capalbio
Country Villas Fattoria Guardiole
Le Guardiole Country Villas Capalbio, Toscana

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo