Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“INDIMENTICABILE”
Recensione di Petriolo Spa Resort

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Petriolo Spa Resort
Classificato al n.1 di 6 hotel a Civitella Paganico
Certificato di Eccellenza
Recensito 23 maggio 2012

Petriolo è un posto semplicemente straordinario con un valore aggiunto tutto tutto lo STAFF che ti coccola dal momento in cui arrivi a quello in cui purtroppo devi partire !!!
Un consiglio evitate se potete il fine settimana e mi raccomando camere vista valle: starordinarie.
Bravissimi. Un grazie di cuore a tutti, torneremo presto.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Vito L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (865)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

526 - 532 di 865 recensioni

Recensito 18 maggio 2012

Invece di una struttura rispettosa dell'ambiente, tanto cemento. Auto di grossa cilindrata parcheggiate malissimo, come per dire "chissenefrega degli altri". Personale gentilissimo, molto accogliente. 3 i ristoranti, che concorrono al tanto cemento. Stanza molto confortevole, ma tanto rumorosa: al mattino non si sente il cinguettio dalla campagna, ma il passaggio di camion ed auto sulla vicinissima strada. Doccia in stanza pessima: l'acqua si incanala sul bordo vasca fino a scorrere giù, ed il pavimento è una piscina; sono costretta a stendere due teli da bagno a terra per non scivolare e rompermi la testa. La spa: i lettini sono tutti occupati da teli inutilizzati, il percorso kneipp è fatto male con pochi sassi; molto bello il resto, ma le persone intorno sembrano tristi. Non ritornerei, utilizzerei il mio Regalbox diversamente.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
6  Grazie, gabry46
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PetrioloManagement, Direttore generale alle Petriolo Spa Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 maggio 2012

Gentile Ospite,

nel ringraziarLa per aver scelto di soggiornare a Petriolo Spa Resort non nascondiamo una certa sorpresa nel ricevere una recensione così negativa che riporta anche aspetti che riguardano il comportamento di altri clienti o scelte strutturali che non hanno nulla a che vedere con la gestione della struttura ed i servizi da questa offerti.

Non possiamo esprimere alcun giudizio in merito alla auto dei ns. clienti e al modo di parcheggiarLe possiamo solo precisare che Petriolo Spa Resort dispone di un’ampia area che circonda la struttura dove i clienti possono liberamente parcheggiare le loro auto.

In merito all’eccessiva presenza di cemento, Petriolo Spa Resort dispone di n. 78 camere, n. 3 ristoranti, n. 3 bar, un’area benessere di ca 3.500 mq, n. 4 sale riunioni da 20 a 100 posti. Quattro piscine interne e 2 piscine esterne. La struttura si sviluppa su n. 5 livelli per ca 10.000 mq complessivi

La preghiamo di scusarci se lo scarico della Sua doccia era otturato, pur disponendo di una squadra di manutentori attenti e sempre presenti può succedere che le griglie si otturino.

In merito alla ‘cattiva abitudine’ di lasciare i teli sulle sdraio, gli assistenti bagnanti provvedono con regolarità a togliere quelli che i clienti 'dimenticano' sulle sdraio.

Nella speranza di averLa ancora come gradita Ospite, salutiamo cordialmente.

Alessandro Ercolani
Direttore Generale
Petriolo Spa Resort

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 maggio 2012

Un'ottima struttura, con piscine termali all'aperto e non, un buon ristorante sia per il pranzo che per la cena e stanze davvero belle. Il servizio nel complesso è buono, così come i trattamenti. Forse l'unico neo è nel rapporto qualità prezzo (per quel che si paga ci saremmo aspettati qualcosina in più sia dalla Spa, in termini di qualità dei trattamenti e dei prodotti in uso, sia dalla prima colazione, che dovrebbe essere più ricca), ma si tratta di dettagli. Lo consigliamo sicuramente per un weekend lungo - dal venerdì alla domenica - magari con qualche escursione nei dintorni (la struttura è un pò isolata, ma se ne avvantaggia il silenzio ed il panorama).

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, angelo_viaggia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 maggio 2012

Ho soggiornato con il mio compagno al Petriolo Spa Resort per il ponte del 1° maggio. Ho trovato la struttura eccellente sotto tutti i punti di vista, a partire dal piacevole 'regalo' dell'arrivo: l'upgrade della camera alla Junior Suite, davvero splendida e con una vista spettacolare sulla vallata.
Tutto è stato sempre perfetto e improntato all'estrema gentilezza e alla professionalità. Gli spazi sono immensi e tenuti con grande cura e pulizia, così come le camere, dotate di ogni comfort, dagli accappatoi per la piscina a quelli per il bagno, dalle ciabattine al minibar rifornito, dalla fornitura di cortesia del bagno, al lettone king size soffice e avvolgente.
Grande spazio nelle piscine esterne con posto per tutti (anche se purtroppo la maleducazione di occupare con gli asciugamani i lettini, senza essere presenti per ore, è arrivata anche qui) e nelle piscine interne con una bellissima sala relax.
Colazioni spettacolari nella bellissima sala panoramica.

Se proprio vogliamo essere puntigliosi, ecco alcuni nei:
- il ristorante Gourmet è un po' troppo pretenzioso e costoso a fronte della qualità del cibo. La quantità poi è men che modesta, anche volendo considerare lo sforzo per adeguarsi alla nouvelle cousine.
- il ristorante sulla piscina, ottimo la sera, durante il giorno potrebbe offrire qualcosa in più rispetto a insalate miste, toast e pizzette.
- nella zona delle piscine interne manca la possibilità di riscaldare gli accappatoi o gli asciugamani e manca personale di vigilanza che impedisca ai bambini (che non dovrebbero entrare sotto una certa età) di schiamazzare in un luogo deputato al relax totale.

A parte questi nei, la struttura merita proprio e siamo stati benissimo. Un ringraziamento al personale davvero gentile e pronto a soddisfare ogni richiesta.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Babajaga_Lucia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 6 maggio 2012

E' davvero uno Spa Resort 5*!

Servizio impeccabile, personale molto cortese, area Spa molto bella e confortevole.
Impossibile non rilassarsi!

Mi è piaciuta moltissimo la colazione.
Set up rustico, bellissimo, e con una varietà eccellente di marmellate, frutta, bevande, opzioni salate etc.
Imperdibili le brioches al cioccolato ... deliziose!

Unica nota che farei è per il ristorante. La qualità del cibo è eccellente, ma le porzioni sono da nouvelle cuisine.

Non vedo l'ora di tornarci ....

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
4  Grazie, missblond
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 aprile 2012

hotel spa tra Siena e Grosseto. Un cinque stelle molto piacevole senza essere troppo ricercato. servizio premuroso, Camere ampie, in stile classico, con bagni ben attrezzati. La spa è adeguata e gli spazi più che sufficienti per una gradevole fruizione di tutte le attrezzature disponibili (2 piscine termali - interna a 43° ed esterna a 37°, 3 piscine interne a differenti temperature, una esterna non riscaldata, Kneipp, sauna, bagno turco, docce ecc.). Anche il ristorante dell'albergo, pur con porzioni ridotte, ha una cucina all'altezza. Sicuramente da consigliare per un we termale in toscana di ottimo livello senza dover sostenere i costi delle località top.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, stepp67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 aprile 2012

torno oggi da questo posto meraviglioso che ho scoperto. l'albergo è bellissimo, la camera grandissima come anche il bagno, la prima colazione superllativa non manca davvero niente, il personale gentile e disponibile come non mi era mai capitato, le piscine termali fantastiche e sempre pulite, anche la spa è molto bella e curata, unica nota negativa il prezzo dei trattamenti è veramente troppo elevato peccato avrei voluto fare qualcosa ma è impossibile. ieri sera abbiamo cenato al ristorante che è stata un'altra conferma positiva (anche se non ce ne era bisogno), si mangia da 10 e lode con un servizio impeccabile ed un'atmosfera da mille e una notte. come avrete capito mi sono innamorata di questo posto e ci tornerò appena possible (finanze permettendo).

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
6  Grazie, mssa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Civitella Paganico
A 35,2 km
Agriturismo B&B Saturnia Il Girasole Terzuolo
A 37,8 km
Albergo Appennino
Albergo Appennino
N. 16 di 22 a Grosseto
49 recensioni
A 35,9 km
Hotel Granduca
Hotel Granduca
N. 13 di 22 a Grosseto
263 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 16,4 km
Albergo La Pace
Albergo La Pace
N. 3 di 6 a Civitella Paganico
62 recensioni
A 30,4 km
Country Resort Guadalupe
A 5,9 km
Antico Casale L'Impostino
Antico Casale L'Impostino
N. 2 di 6 a Civitella Paganico
115 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Petriolo Spa Resort? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Petriolo Spa Resort

Indirizzo: | Località Bagni di Petriolo, 58040, Civitella Paganico, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Grosseto > Civitella Paganico
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
Classificato al n.1 di 6 hotel in Civitella Paganico
Fascia prezzo: 137 € - 973 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Petriolo Spa Resort 5*
Numero di camere: 87
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
A pochi chilometri da Siena, immersa tra i profumi e i colori dell’incontaminata natura toscana, Petriolo Spa Resort è un’esclusiva oasi di benessere nella verdissima Val di Farma. Dedicato a chi ricerca il piacere dell’armonia e del relax in un ambiente prezioso, dove la cura di sé diventa l’unica priorità, Petriolo Spa Resort offre all’Ospite prestigiosi spazi e standard di altissimo livello: il comfort delle 87 camere realizzate in stile classico ed elegante, i sapori dei piatti della tradizione mediterranea e della cucina toscana e l’eccellenza dei trattamenti della Spa. Immerso in una riserva naturale privata, e costruito proprio sopra alle terme medievali di Petriolo, il nuovo Spa Resort consente ai propri Ospiti di beneficiare non solo delle proprietà curative dell’acqua termale a 43°C, ma anche della bellezza storica di un paradiso naturale, elogiato sin dall’antichità. La vasca che raccoglie le acque benefiche dei Bagni di Petriolo, avvolta da magici profumi e colori, regala agli Ospiti un’esperienza sensoriale indimenticabile, nel segno del benessere più intimo. L’acqua è naturalmente presente in tutti i trattamenti, realizzati con prodotti unici ed esclusivi per la scelta di materie prime legate alle tradizioni, alla storia e a tutto ciò che stagionalmente offre la terra toscana. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Petriolo Spa Resort. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Terme Toscana
Terme Petriolo
Petriolo Terme
Terme Di Petriolo Siena
Bagni Di Petriolo
Petriolo Resort Civitella Paganico
Petriolo Hotel Civitella Paganico
Petriolo Spa Resort Toscana/Civitella Paganico

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo