Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The River Resort
Hotel nelle vicinanze
Inthira Hotel(Champasak Town)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Sinouk Coffee Resort(Champasak Town)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Parch. gratis
  • Colazione inclusa
Nakorn Cafe Guest House(Champasak Town)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
The View at Champasak(Champasak Town)
Agoda.com
Vedi l'offerta
  • Ristorante
  • Internet gratis
Khamphouy Guesthouse(Champasak Town)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Saithong Guesthouse(Champasak Town)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Phonephet homestay(Champasak Town)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Souchittra Guest House(Champasak Town)
TripAdvisor
Vedi l'offerta
Recensioni (559)
Filtra recensioni
559 risultati
Valutazione
477
73
8
1
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
477
73
8
1
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 559 recensioni
Recensito 8 maggio 2018

Resort impeccabile per cortesia dello staff, standard delle camere e location. Due piscine in riva al Mekong, ampio giardino. Ristorante di ottima qualità. Il resort migliore sperimentato in Laos. Da non perdere per chi si trova nell'area del champasak

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato da solo
1  Grazie, duelune2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David D, Owner alle The River Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settimane fa
Google Traduttore

T.hank you kindly for your review on TripAdvisor, titled in English translation "Impeccable"!
Among your comments, we especially appreciate your having applauded the courtesy of our staff, and also mentioning our 2 swimming pools overlooking the banks of the Mekong River as well as our large gardens.
With warm wishes to you for the rest of your travels, from our staff and management, David (Managing Director)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 aprile 2018 da dispositivo mobile

Stanza straordinaria con letto molto confortevole che di affaccia su vetrata da cui godere lo spettacolo della natura, o del Mekong, per le camere più a riva. Due docce (una interna ed una esterna) comode e fornite di ogni necessità, così come il doppio lavello. Ci sono anche due dignitose piscine che non abbiamo utilizzato ed una Spa. Personale disponibile de cortese. Colazione ottima così come i piatti serviti per la cena. Cibo ottimo ma un po’ sopra la media il prezzo (tovaglioli di stoffa). Consigliato

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Sandro B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David D, Owner alle The River Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 aprile 2018
Google Traduttore

Thank you for posting a nice review of your stay at The River Resort on TripAdvisor, titled in English translation, "Beautiful facilities overlooking the Mekong". Your comments on your "extraordinary" room are much appreciated: comfortable bed overlooking the mighty River, a "spectacle of nature"; indoor and outdoor showers, double sinks, the room equipped with "every need"! We are also pleased that you found our staff to be helpful; our breakfasts "excellent"; "great food" at dinner, though the price "a bit above average". All in all "recommended" by you.
We wish you well as you continue your travels in SouthEast Asia. Sincerely, David (on behalf of our staff and management)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 febbraio 2018

L’hotel più bello e costoso trovato in Laos. Livello lusso occidentale. Camera grande e curata nei dettagli con terrazzo fronte fiume., ogni comfort disponibile. doppia piscina, Ottimo ristorante e buona colazione.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, tore5460
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David D, Owner alle The River Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 marzo 2018
Google Traduttore

Dear Travelers, thank you kindly for your recent review, titled "Impeccable!!", of your stay at The River Resort. We are pleased that you found us to be the "nicest hotel" you found in your tour of Laos, with "luxury" you would expect from a western standard hotel; large guestrooms with attention to detail and a private terrace facing on the Mekong River; "every comfort" available; two Riverfront infinity pools; "excellent" restaurant and good complimentary breakfasts.
You also mentioned that ours is the most expensive hotel in which you stayed in Laos, but it is clear from your review that you enjoyed your stay and gave us a 5-star rating, which we much appreciate. You are are correct in thinking that our Resort is more expensive than many properties in Laos; but please remember that The River Resort is ranked by TripAdvisor's Travellers' Choice Awards for 2018 as #1 out of the 10 best small hotels in Laos, and #1 of all hotels in Laos for service and romance! We truly appreciate your candid review, and hope to see you again on your next visit to Laos. Cordially, David (Managing Director)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 marzo 2017

Splendido. Hotel nuovo con tutti i comfort. Le camere sono immerse nelle risaie, sono in diverse palazzine lungo il fiume. Le camere sono arredate con ottimo gusto, il bagno è aperto sulla camera, la doccia e il wc sono in un vano a parte. In camera tutti i comfort: aria condizionata, bollitore, tv, wifi. Ogni camera ha un balcone. La sala ristorante è affacciata sulla piscina. Per quanto si sia vicino all'acqua NON ci sono zanzare. La cena è ottima, la zuppa squisita. La colazione ricca e varia. Consigliato.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, CaterinaSforza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David D, Owner alle The River Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you, dear guests, for the lovely review you posted on TripAdvisor of your recent stay at our Resort, captioned in English translation, "Luxurious hotel on the river and nestled in the rice fields". We particularly appreciate your comments that the Resort is "splendido", set close by rice fields and on the Mekong River; rooms furnished with "great taste" and "all the amenities"; delicious dinners and "rich and varied" complimentary breakfasts. We are sorry that you experienced some mosquito activity in our open air Dining Pavilion; it sometimes occurs when there is no breeze coming off the River, and hope that, if you weren't carrying your own insect spray, you asked our serving staff to bring you our complimentary organic mosquito spray,
We wish you well as you return to your home country, and look forward to another visit from you in the future. Cordially, David (Managing Director)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 febbraio 2017 da dispositivo mobile

La posizione, in riva al Mekong, è meravigliosa. Quasi la maggior parte dei bungalows in muratura, sparsi in un ampia area di terreno in parte coltivata a riso, si affacciano sul fiume che scorre lento. Ai lati del grande edificio aperto destinato a ristorante, e in riva al Mekong ci sono due belle piscine a sfioro che invitano al relax. Il resto è da vedere e provare ! Ottimo è il servizio nelle camere ampie, ben attrezzate e pulitissime . Piacevole la doppia doccia interna ed esterna alla camera . Ottimo è il ristorante con un'ampia carta menù. Gentile e disponibile tutto il personale, sia della recepción che del ristorante che infine del servizio pulizia camere. Ma ciò che in questo contesto ci ha colpito di più, è stato l'assoluto silenzio di tutto il resort rotto solo dal gracidare delle rane e dal canto di uccelli che abbondano in zona. Il tempo al River resort scorre lento e silenzioso come il grande fiume sottostante . La pace e la tranquillità che offre il resort sono un valore aggiunto all'ottima sistemazione e organizzazione del complesso .

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Dadobiu
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
David D, Owner alle The River Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear recent guests, Thank you very much for the lovely review, captioned "Peace and quiet in a beautiful resort" in its English translation. Your specific comments about the Resort are much appreciated and may be helpful to prospective guests: its wonderful location on the banks of the Mekong; two beautifully inviting infinity pools; the fine service provided by the staff of young Laotians in our "spotless" restaurant with an extensive menu; our very clean guest rooms; and last but not least, your pleasure in the "absolute silence" around the Resort at night, broken only by the chirping of frogs, and the singing of birds during the day.
We wish you a very happy journey homeward and look forward to welcoming you and your friends to The River Resort again in the future. With best regards, David (Managing
Director)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni