Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Ottimo bed and breakfast”

Recensione di B&B Porta Della Noce

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
12 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 1 bagno, 4 posti letto
Lanciano, Provincia di Chieti, Abruzzo

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

egidiogio
Lecce, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo bed and breakfast”
Recensito il 10 aprile 2017 per un soggiorno a aprile 2017
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottimo bed and breakfast con stanze nuove che hanno tutti i confort e con una bella cucina a disposizione degli ospiti..buonissima la colazione. Che dire poi della proprietaria gentilissima,ospitale e ti fa sentire a tuo agio. Ottima davvero la posizione della casa nella bellissima città medioevale di lanciano. Che altro dire.... Ci ritornerò presto con i miei familiari. Grazie .

Data del soggiorno: aprile 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 apr 2017
Grazie mille a voi per la gentilezza che mi dimostrare. Sono felice che tutto sia stato di vostro gradimento. Vi aspetto ancora! Alla prossima!! Grazie
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
jackdeep7
Roma, Italia
1 recensione
“Comfort e accogliente ...ottimo b&b!!!il top”
Recensito il 5 marzo 2017 per un soggiorno a febbraio 2017

Ho trascorso alcuni giorni a lanciano per motivi di lavoro. Paesino caratteristico abruzzese molto carino ...offre spunti interessanti per chi vuole visitarla ,ad esempio è una delle tappe del pellegrinaggio di Compostela . Da provare la cucina genuina del posto. Il b&b è molto accogliente e provvisto di ogni comfort ,arredato finemente dalla bella e gentile signora Dora. B&B ideale per fughe d amore, per famiglie in vacanza,e per gente che viaggia per lavoro...un po per tutti i gusti. Ringrazio la Signora Dora per la cordialità' e gentilezza e per avermi fatto assaggiare un delizioso e tipico dolcetto del posto .

Data del soggiorno: febbraio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 mar 2017
Grazie a te per le cordiali parole che hai riservato a me ed al mio B&B.
Mi ha fatto piacere ospitare una persona tanto cortese e discreta. Torna quando vuoi!!! Ciao
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
blogdivia
Bassano Del Grappa, Italia
Contributore livello 6
80 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 606 voti utili
“Un bellissimo bnb”
Recensito il 25 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stato in questo B&B di passaggio ed é stata una bellissima sorpresa. Dora, la proprietaria é super disponibile e simpatica, il posto é pulitissimo e ben curato, le camere grandi ed il riscaldamento riesce ad alzare la temperatura di casa in pochi minuti e per di più oltre a godere di un'ottima posizione, c'é anche la cucina!

Data del soggiorno: novembre 2016
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
26 nov 2016
Grazie Chris
è stato un piacere ospitarti!!
...e soprattutto conoscerti!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito