Ottimo bed and breakfast con stanze nuove che hanno tutti i confort e con una bella cucina a disposizione degli ospiti..buonissima la colazione. Che dire poi della proprietaria gentilissima,ospitale e ti fa sentire a tuo agio. Ottima davvero la posizione della casa nella bellissima città medioevale di lanciano. Che altro dire.... Ci ritornerò presto con i miei familiari. Grazie .
Ho trascorso alcuni giorni a lanciano per motivi di lavoro. Paesino caratteristico abruzzese molto carino ...offre spunti interessanti per chi vuole visitarla ,ad esempio è una delle tappe del pellegrinaggio di Compostela . Da provare la cucina genuina del posto. Il b&b è molto accogliente e provvisto di ogni comfort ,arredato finemente dalla bella e gentile signora Dora. B&B ideale per fughe d amore, per famiglie in vacanza,e per gente che viaggia per lavoro...un po per tutti i gusti. Ringrazio la Signora Dora per la cordialità' e gentilezza e per avermi fatto assaggiare un delizioso e tipico dolcetto del posto .
Sono stato in questo B&B di passaggio ed é stata una bellissima sorpresa. Dora, la proprietaria é super disponibile e simpatica, il posto é pulitissimo e ben curato, le camere grandi ed il riscaldamento riesce ad alzare la temperatura di casa in pochi minuti e per di più oltre a godere di un'ottima posizione, c'é anche la cucina!