Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Casale spettacolare”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
24 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
10 camere da letto, 7 bagni, 20 posti letto
Cetona, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 24 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Polacco per primo
Russo per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
C7163CQpa
Roma, Italia
1 recensione
“Casale spettacolare”
Recensito il 1 gennaio 2019 per un soggiorno a dicembre 2018

Casale spettacolare per pulizia, accoglienza e posizione. Panorama mozzafiato. Abbiamo trascorso un capodanno con amici all'insegna del relax.

Data del soggiorno: dicembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Viaggiare
1 recensione
“Fantastico Capodanno”
Recensito il 1 gennaio 2019 per un soggiorno a dicembre 2018

Siamo stati qui a Capodanno con un gruppo di amici. Che dire? Tutto perfetto: accoglienza, attenzione ai dettagli, pulizia e calore.
Beatrice ci ha trattato come persone di famiglia e fornito tutte le informazioni sul circondario
La familiarità della gestione, unita alla bellezza unica del Casale hanno reso il soggiorno indimenticabile.
Assolutamente consigliato

Data del soggiorno: dicembre 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
alessandr
prato
Contributore livello 2
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“esperienza suggestiva ed indimenticabile”
Recensito il 19 marzo 2018 per un soggiorno a febbraio 2018

Villa Palazzo Bello è una location ideale per chi volesse trascorrere le proprie vacanze in compagnia di un gruppo di amici numeroso.
La casa è suddivisa in vari appartamenti, ciascuno totalmente autonomo dall'altro, comodi, accessoriati per ogni esigenza ed oraganizzati ciascuno nel rispetto della propria privacy.
Il casale può essere vissuto anche comodamente in una comunità di amici dal momento che l'appartamento al primo livello ha spazi ampi e confortevoli per organizzare pranzi e cene per oltre 20 persone.
La sig Anna si è resa disponibilissima ad ogni tipo di esigenza richiesta.
Torneremo senz'altro per godere in primavera dello spazio esterno decisamente suggestivo.
Vacanza perfetta!!

Data del soggiorno: febbraio 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
aacpm
Sacrofano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“4 stupendi giorni in Toscana”
Recensito il 11 dicembre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Riordinando le mie fotografie, ho rivisto quelle scattate a Palazzo Bello ad ottobre. Eravamo un gruppo di 10 amici, abituati a viaggiare sempre insieme. Siamo rimasti veramente colpiti, appena arrivati, dalla bellezza del casale e dal paesaggio. 4 giorni in un ambiente confortevolissimo, spesso davanti ad un enorme camino, e quasi senza voglia di uscire. Per fortuna però l'abbiamo fatto e nei dintorni abbiamo trovato posti molto interessanti da visitare, sempre consigliati dalla dolcissima e brava Beatrice (anche ottima cuoca). Abbiamo deciso che torneremo a farle visita.

Data del soggiorno: ottobre 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Ho viaggiato con: Amici
Età 65+
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Gruppi numerosi
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Stefano P
Contributore livello 2
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Sono tornato bambino e mi sono riposato. I bambini entusiasti,i grandi affascinati”
Recensito il 7 gennaio 2016 per un soggiorno a dicembre 2015

Ottima locazione.tranquillita',liberta' totale per i bimbi,silenzio irreale la notte,fantastico l'appartamento superiore.ottima l'accoglienza e la cortesia,perfetto come punto strategico...montepulciano,cetona,citta' della pieve.............

Data del soggiorno: dicembre 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: La natura è la sala Dell appartamento superiore
Aspetti meno apprezzati: Forse andare ss
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GiulioFer
Rome, Lazio, Italy
Contributore livello 2
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Capodanno meraviglioso!”
Recensito il 7 gennaio 2016 per un soggiorno a dicembre 2015

Palazzo Bello è uno stupendo casale immerso nel verde! Lo abbiamo affittato insieme ad altre famiglie di amici per trascorrere 5 giorni a cavallo di capodanno.
Eravamo in 22 (compresi 10 bambini tra 0 e 6 anni!) e devo dire che la location è stata più che adeguata. Il salone al piano di sopra (a proposito, il camino è bellissimo!) è uno spazio comune meraviglioso che abbiamo sfruttato tantissimo! La cucina è attrezzatissima: pentole e padelle molto grandi, tantissime stoviglie (piatti, bicchieri, forchette, coltelli), accessori di tutti i tipi (bilancia da cucina, teglie per i dolci, vassoi di tutte le dimensioni...).
Fuori, in giardino, c'è anche un grande barbecue in pietra e una bella piscina.

Data del soggiorno: dicembre 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Il salone con camino del primo piano e la grande cucina
Ho viaggiato con: Altro
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Gruppi numerosi Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cresc06
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Soggiorno Fantastico”
Recensito il 7 gennaio 2016 per un soggiorno a dicembre 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Situato su una collina in mezzo a verdi campi, dove si possono veder correre i cerbiatti e gli scoiattoli rincorrersi sui rami delle tante querce si trova uno splendido casale "Palazzo Bello" che ha accolto me e tutti i nostri amici (solo i bimbi erano 10 di varie età) per salutare il 2015 ed accogliere il nuovo anno!! Soggiorno splendido, la padrona di casa gentilissima e sempre disponibile esperienza da ripetere assolutamente magari in estate per poter sfruttare anche la bella piscina!

Data del soggiorno: dicembre 2015
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito