Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“gentilezza e professionalità” 5 su 5 stelle
Recensione di L'Osteria Vecchia da Nilo

L'Osteria Vecchia da Nilo
Al n.1 in classifica su 11 Ristoranti a Cetona
Certificato di Eccellenza
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini, Cucina locale, Incontri d'affari
Opzioni: Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte, Seggioloni disponibili, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle
brolo (Messina)
Contributore livello
139 recensioni
16 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 67 voti utili
“gentilezza e professionalità”
5 su 5 stelle Recensito il 13 marzo 2012

il menu era variato ogni giorno e ricco dei piatti tipici della cucina senese.i cibi erano saporiti e leggeri, realizzati con prodotti di prima qualità, il personale era disponibile a soddisfare ogni esigenza e particolarmente gentile. ho gustato particolarmente i bigi con il ragù di carne trita al coltello e il carrè di vitello, ma era buonissimo anche l'antipasto della casa, con salumi e formaggi buonissimi, e gli sformatini di verdura. ottime le tagliate di manzo e le costolette di agnello. un po' meno gustosi i dolci. il prezzo era misurato e adatto alla consumazione.

Visitato a Marzo 2012
È utile?
Grazie, sharapirrotti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

337 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    189
    113
    29
    3
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Perugia,
Contributore livello
77 recensioni
30 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 54 voti utili
“piacevole sosta a Cetona”
4 su 5 stelle Recensito il 13 febbraio 2012

Questo ristorante ci è stato consigliato da molte persone! L'ambiente è molto accogliente, credenze a vista, pochi tavoli ma molto intimo soprattutto il primo piano che è più casereccio (il piano terra è molto bello ma ha uno stile diverso). Ottimo cibo, ottima carne clientela internazionale. Se siete di passaggio a Cetona vale la pensa fare un salto da.. Nilo!!!

  • Visitato a Aprile 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
1 Grazie, Fede101083
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
19 recensioni
14 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 voti utili
“Sempre ottima cucina, dall'antipasto al dolce, passando per il conto!”
5 su 5 stelle Recensito il 4 febbraio 2012

Torno sempre volentieri da Nilo. La cosa che mi piace di più è la bontà di tutti i piatti, dall'antipasto al dolce. Inizio coi crostini di fegatelli (ma potrei fare, e un giorno lo farò, un pranzo intero solo con quelli). Poi i pici, che sono un tipo di spaghettoni fatti in casa con acqua e farina, che vengono serviti all'Aglione (sugo di pomodoro e aglio), con il ragù d'anatra o col ragù normale. Molto buona anche la bistecca, la tagliata e le carni in generale. Tra i secondi, anche piatti elaborati come arrosti, selvaggina, faraona. Tortino di verdura, molto buono come contorno. Per finire dolci fatti in casa, tra cui un millefoglie che va a ruba. Vino della casa, prodotto in zona, niente male. Comunque la cantina è ben fornita. Il prezzo abbondantemente sotto i 50 euro.

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
1 Grazie, PigiRoma_Italia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
21 recensioni
11 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 voti utili
“ottima cucina toscana”
4 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

Fantastica Osteria situata nella piazza principale del paese e con un numero limitato di posti: necessario prenotare. Siamo stati sistemati in un tavolino di fortuna e abbiamo cenato in maniera deliziosa con piatti curati e tipicamente toscani. Abbiamo solo un ricordo di un servizio un pochino incalzante...

Visitato a Novembre 2011
È utile?
Grazie, FRTN
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“Troppo fumo poco arrosto....”
3 su 5 stelle Recensito il 4 gennaio 2012

Letto e riletto tutte le recensioni su questo ristorante decidiamo di passare una serata , il servizio niente male veloci gentili ed efficaci, antipasto buono anche se si erano dimenticati di mettere i formaggi ... Due antipasti un primo un secondo e due contorni = 90€Cmq la fiorentina piena di nervetti con un contorno di patate al forno riscaldati più di una volta , carciofi alla romana stracotti e salatissimi ....il primo i pici all'aglione salatissimi anche quelli e per dirlo io che mangio salato vi lascio solo immaginare .... mi spiace ma nei dintorni ho mangiato molto meglio spendendo meno , come qualità prezzo non l'ho trovato un posto da consigliare :( forse sono capitata nella serata sbagliata o forse sono abituata troppo bene !!!

    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 3 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, Blerin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto L'Osteria Vecchia da Nilo hanno visto anche

Cetona, Provincia di Siena
Cetona, Provincia di Siena
 
Cetona, Provincia di Siena
 

Conosci L'Osteria Vecchia da Nilo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo