Atmosfera familiare e cura nei dettagli che riflettono la tradizione del posto. Abitazione dotata di ogni confort e che gode di un ottima posizione rispetto al centro, facilmente raggiungibile a piedi. Il proprietario Guglielmo si è dimostrato essere fin da subito molto disponibile, simpatico, alla mano e cordiale. Ottima base logistica per spostamenti nei paesini limitrofi.
Siamo stati nel Borgo Salentino di San Vito dei Normanni a Febbraio e devo dire che fin dall'inizio il trattamento ricevuto è stato ottimo, infatti il proprietario Guglielmo è stato molto gentile fin da subito coniugando il giusto equilibrio fra la libertà concessa agli ospiti e la reperibilità fornita agli ospiti stessi in caso di qualsiasi problema o dubbio. Davvero una piacevole scoperta!
Capitati in Puglia in un periodo inclemente dal punto di vista climatico, in questo delizioso spazio abbiamo trovato il massimo del calore e del comfort. Il proprietario, cordiale e disponibile si è messo a nostra disposizione e ci ha fornito ottimi consigli per il nostro soggiorno.