Siamo stati, con mia moglie e la nostra bambina, ospiti di questo incantevole appartamentino che si trova letteralmente a tre metri dallo splendido Teatro e dalla piazza principale della città. L'appartamento è stato ristrutturato da pochissimi mesi e l'abbiamo trovato molto accogliente, pulito e davvero munito di ogni comfort. La proprietaria, Eliana, è estremamente cordiale e si è dimostrata sempre disponibile ad esaudire ogni nostra richiesta o necessità. Abbiamo anche avuto la sorpresa di trovare al nostro arrivo sul tavolo della cucina un cesto di meravigliose arance biologiche appena raccolte e i buonissimi dolcetti di mandorla della migliore pasticceria di Vittoria. È stato un soggiorno piacevolissimo e pensiamo di tornare nuovamente in una prossima occasione.
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di Tripadvisor e non di Tripadvisor LLC.
13 set 2016
Grazie. È stato un piacere ospitarvi nella mia casa vacanza! Sono molto contenta che vi siate trovati bene!