“Scordate questa compagnia”
Recensione di South African Airways

Recensito 2 gennaio 2020

Cancellato volo perso giornata al krugger da dimenticare totalmente non prendete questa compagnia molto sorpreso che Lufthansa la faccia appartenere al star alliance. Unica nota positiva una gentilissima hostess che ci ha assistito al check in ma perché lei veramente cortese

Per cortesia evitate questa compagnia non ci hanno nemmeno avvisato e sulla l’ora app la prenotazione compariva corretta

Non usate questa compagnia

Data del viaggio: gennaio 2020
Recensioni (4.968)

4 - 8 di 4.968 recensioni

Recensito 9 dicembre 2019

Ottima compagnia, personale di bordo disponibile e servizio ineccepibile. Volo tranquillo su un aereo tenuto benissimo.

Data del viaggio: settembre 2019
Recensito 13 novembre 2019

Il volo gestito da Sud Africa è stato poi effettuato con Comair con un velivolo di 40 posti. Abbiamo ballato per buona parte del tragitto su questo piccolo aereo molto rumoroso, ho pagato 190 euro per il ticket di sola andata, uno sproposito considerando il rapporto qualità prezzo. Non lo rifarei !!

Data del viaggio: ottobre 2019
    • Cibo e bevande
    • Check-in e imbarco
Recensito 28 ottobre 2019 da dispositivo mobile

Tratta effettuata con A 330, abbastanza comodo per le gambe, ben tenuto e pulito. Servizio con snack e bevande offerto da personale professionale e gentile.

Data del viaggio: ottobre 2019
Recensito 10 settembre 2019

I sedili sono abbastanza larghi, ma duri e si inclinano poco. Senza poggia piedi. Qualità del cibo nella media.

Data del viaggio: agosto 2019
    • Cibo e bevande