“buon viaggio massima attenzione ....”
Recensione di South African Airways

Recensito 6 dicembre 2017

questo volo il secondo con questa Compania è stato quando ancora volava da Malpensa un volo veramente piacevole, che fatto IMPORTANTE non porta gran chè di fastidio sul fuso orario uguale al nostro in fondo, il volo non lungo era stato coperto dall'attenzione delle Hostess sempre attente ai voleri del viaggiatore. Le toelette sempre sotto sorveglianza delle stesse Hostess che all'uscita del viaggiatore con discrezione ne andavano a vedere la pulizia. Nessun problema in dogana..., GRANDE problema avuto a Johannesburg quando in pieno centro città nella zona dei grandi hotel e fermata di autobus mia moglie è stata aggredità da un delinqunte che lui visto la malparata è subito fuggito, ma con nostro grande spavento da li ci siamo poi trasferiti altrove. COMPANIA aeea consigliatissima !!!!!!

Data del viaggio: gennaio 2017
Recensioni (4.969)

49 - 53 di 4.969 recensioni

Recensito 28 ottobre 2017

Ottima compagnia, orari rispettati, accoglienza a bordo che non ha nulla da invidiare a compagnie Europee o del Golfo Persico e sicuramente superiore ad alcune compagnie Americane.

Data del viaggio: settembre 2017
Recensito 9 settembre 2017

Riassumo in pochissime parole: viaggiato benissimo, sia per quanto riguarda i voli a lungo raggio, sia quelli a breve-medio raggio
Decisamente superiore a moltissime Compagnie europee
Consigliatissima

Recensito 31 agosto 2017

Viaggiare con la South African Airways è sempr euna garanzia anche in caso di disguidi, Il volo di andata non ha riscontrato problemi, la partenza puntuale , il volo tranquillo, il servizio sempre molto efficiente. Il cibo davvero ottimo, e il menù per vegetariani arriva sempre in anticipo rispetto agli altri, il costo non è aggiuntivo.
Durante il volo di ritorno c'è stata un ulteriore attesa di due ore, il volo era previsto per le 21 ma la partenza è stata spostata alle 23, la compagnia ha offerto la cena a tutti i passeggeri, offrendo un voucher di 150 R equivalenti più o meno a 15 euro a testa da utilizzare in un determinato posto per permetterci di cenare, la scelta era tra tutti i piatti proposti dal menù tenendo conto ovviamente che se si sforava il budget il resto era a carico del passeggero. Una volta pronto il gate ci hanno comunicato che una volta a Monaco ci sarebbe stato fornito un nuovo boarding pass poichè visto il ritardo avremmo perso il volo Monaco - Malpensa.
Una volta arrivati ci è stato fornito un nuovo biglietto sul primo volo disponibile, la compagnia Lufthansa non è stata altrettanto cordiale e disponibile, ma questa è un'altra recensione..
Consiglio vivamente questa compagnia, si vola bene, si mangia bene e la priorità è il passeggero!

2  Grazie, S. C
Recensito 31 agosto 2017

Io personalmente mi sono trovato abbastanza bene . è vero che i posti non sono dei più spaziosi ma sono comodi, il cibo è buono, e almeno nei miei voli, ho trovato il personale molto gentile e disponibile. l'unica pecca invece è l'intrattenimento che è un pò lasciato andare. Cioè io e mia moglie avevamo lo schermo che si vedeva male, anzi x niente su un volo e su un altro avevo il telecomando rotto. però non giudico male perchè alla fine simo stati bene