“Esperienza NO”
Recensione di American Airlines

Recensito 14 gennaio 2024

Il mezzo stretto e scomodo ci ha offerto una delle esperienze più tristi dei nostri voli da quando abbiamo iniziato a viaggiare ad oggi: hostess alquanto agitate e tanto ineducate, cibo rivedibile per un volo, bagni guasti e sedili rotti. Siamo stati sfortunati? Può essere, ma la prossima volta ci penseremo due volte prima di prenotare un volo (costoso) e farci trattare senza gentilezza

Data del viaggio: gennaio 2024
Recensioni (81.707)
  • Altre lingue

27 - 31 di 81.707 recensioni

Recensito 10 ottobre 2023

Compagnia pessima, servizio ai clienti inesistente.
A Dicembre dell’anno scorso dovevo prendere il volo che da Malpensa mi avrebbe portato a Buenos Aires e purtroppo non riuscii a prenderlo.
American Airlines dopo una lunghissima discussione decise di lasciare a me e alla mia famiglia un biglietto aperto che potevamo usare entro dicembre di quest’anno.
Il biglietto che presi l’anno scorso valeva 1700€.
Loro mi dissero che il biglietto che mi avrebbero lasciato fino a dicembre di quest’anno avrebbe avuto lo stesso valore.
Adesso mi riconoscono a malapena 400€ per “questioni legate a tasse e alzamento dei prezzi”, esattamente 1300€ che loro adesso si stanno tenendo e che a me non riconoscono più.
Ridicolo, a me sembra più una truffa se si considera che le cifre da me citate vanno moltiplicate per ogni membro della mia famiglia.
Compagnia totalmente sconsigliata.

Data del viaggio: dicembre 2022
Recensito 24 settembre 2023

Viaggio interno usa da Washington a los angeles di 6 ore circa.
Niente cibo gratuito. Vabbè lo sapevamo. A pagamento prezzi spropositati e non hanno neanche un panino.
Nessun monitor personale per guardare film. Nessun wifi, se non a pagamento. Accedi non senza difficoltà all'area gratuita dei film ma non ce n'è uno in italiano.
La presa di corrente non funziona e non posso caricare il telefono.
Passo 6 ore a fissare il vuoto, cercando di dormire o guardando fuori dalla finestra.
Ah dimenticavo: mi sono fatto da solo in check in all'aereoporto: mi sono scannerizzato da solo il mio passaporto, mi sono etichettato le valigie e le ho imbarcate sul rullo da solo.
Come si fa a parlare bene della american airlaines! Mai più!
La prossima volta dovrò guidarmi l'aereo e farmi il pieno di cherosene?

Data del viaggio: settembre 2023
    • Intrattenimento in volo
    • Rapporto qualità/prezzo
    • Check-in e imbarco
Recensito 22 settembre 2023

Pessima esperienza: ci hanno fatto perdere la coincidenza per NY perché il primo volo era in ritardo, ci hanno fatto pernottare a Londra in una bettola e ci hanno fatto perdere un giorno di vacanza. Non vogliono rimborsare!!!

Data del viaggio: luglio 2023
Recensito 3 settembre 2023

Preciso che avrei voluto ma non ho potuto volare. La compagnia aerea sarà sicuramente una grande compagnia ma, una volta ogni tanto, dovrebbe fare dei corsi di aggiornamento per il personale di terra su come comportarsi con i viaggiatori disperati che cercano di raggiungere una meta e si trovano in difficoltà. Inoltre dite loro che nel mondo esistono altre lingue oltre all'americano: inglese, spagnolo, tedesco, francese ed italiano. !!! In alternativa, google e simili, non servono solo per chattare con le amiche ma si può utilizzare per per tradurre, basta avere solo un pò di buona volontà e di educazione (google traslate). Ovviamente mi riferisco alle persone con la quale ho avuto a che fare il pomeriggio del 20 agosto 2023 di servizio alla reception all'aeroporto di Los Angeles.

Data del viaggio: agosto 2023